Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Общество ,  
0 

Умер продюсер The Beatles и The Rolling Stones

В возрасте 95 лет скончался американский музыкальный промоутер и продюсер Сид Бернстайн, который стал известен благодаря сотрудничеству с Джимми Хендриксом, Фрэнком Синатрой, Рэем Чарльзом и многими другими. Об этом сообщает Reuters.
Фото: AP

В музыкальную историю С.Бернстайн вошел как человек, открывший для публики в США такие группы, как The Beatles, The Rolling Stones и The Kinks. Таким образом, он стал одним из инициаторов "британского музыкального вторжения" в Соединенные Штаты Америки.

С.Бернстайн организовал первые американские гастроли The Beatles в 1963г. Он также стал одним из первых импресарио музыкальных групп, кто стал организовывать концерты на стадионах.