Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маска героя: почему сотрудник годами не может решить пустяковую проблему Pro, 10:04 МЧС показало видео с места прорыва трубы в мини-отеле в Перми Общество, 09:54 Скорость потепления Мирового океана измерили в атомных бомбах Зеленая экономика, 09:51  Дело о гибели людей в мини-отеле в Перми передали в Москву Общество, 09:46 Футболист «Спартака» Шюррле увидел заботу о клубах у Федуна и Абрамовича Спорт, 09:40 Зеленскому не предложили выступить на форуме в Израиле Политика, 09:31 Новейший американский беспилотник X-61А разбился во время испытаний Технологии и медиа, 09:22 «Полный фейк». Реакция мира смешанных единоборств на победу Макгрегора Спорт, 09:12 ВШЭ обсудит введение запрета на политические заявления со студентами Политика, 09:03 Культурный код: как построить сильную корпоративную культуру Pro, 09:01 Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными Тренды, 09:01 Почему на новой машине нельзя уехать от дилера Авто, 08:57 Полиция в Москве изъяла 4,5 тыс. банок контрафактного жевательного табака Общество, 08:57 Генсек РФС раскритиковал решение расширить число клубов РПЛ Спорт, 08:36
Общество ,  
0 

Убитый мэр Сергиева Посада разоблачил прежнее руководство города

Убийство 35-летнего мэра Сергиева Посада Евгения Душко может быть связано с попытками вскрыть ошибки прежнего руководства города, заявил в эфире РСН заместитель председателя совета депутатов Сергиева Посада Сергей Крыжов. По его словам, новый градоначальник, занявший пост в апреле 2011г., активно занимался расследованием неправильных действий предыдущей администрации, чем нажил себе немало врагов.

"Это связано с его деятельностью на посту главы, в этом никто не сомневается. У него было много врагов, которые были не согласны с его методами руководства, связанными с наведением порядка в ЖКХ и других сферах администрации. Он начал вскрывать неправильные действия предыдущей администрации", - заявил С.Крыжов.

Напомним, утром 22 августа около 07:30 мск Е.Душко был застрелен неизвестным, когда выходил из подъезда своего дома. Отец Е.Душко доставил сына в больницу, однако тот скончался от полученных ранений.

Возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство) УК РФ. Следователи полагают, что преступление носит заказной характер. Начальник подмосковной полиции Виктор Ищенко, а также сыщики центрального аппарата МВД, сотрудники главного следственного управления СК РФ по Московской области прибыли в Сергиев Посад и приступили к расследованию резонансного преступления.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"