Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00 Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем Общество, 10:58 В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке Общество, 10:57 В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32 ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике Бизнес, 10:27 Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой Авто, 10:22 Синоптики пообещали тепло в Москве в ближайшие дни Общество, 10:19 Саудовский нефтехимический гигант заключит сделку с компанией из России Бизнес, 10:19
Общество ,  
0 
Жизнь принцессы Дианы превратили в мюзикл
Интерес к принцессе Диане не перестает угасать и через несколько лет после смерти принцессы. На сценах Германии будет поставлен мюзикл, основанный на жизни легендарной принцессы Уэльской.

Это красочное шоу будет называться «Леди Ди: Диана, улыбка, покорившая мир». В основу сценария положена жизнь принцессы Уэльской, начиная со дня свадьбы до трагической смерти. Естественно, все детали и подробности жизни леди Ди показаны не будут. Доброжелатели порекомендовали продюсеру этого мюзикла Карл-Хайнц Штраке избежать упоминания в представлении отношений между принцем Чарльзом и его любовницей Камиллой Паркер-Боулз, чтобы не испортить отношения с британской королевской семьей. На родине Дианы в Англии это шоу вряд ли будет показано – по тем же соображениям. Но все роли будут исполнять актеры и актрисы британского происхождения, хотя тексты песен написаны на немецком. Поэтому актерский состав, занятый в постановке, в срочном порядке учит немецкий язык. Семья трагически погибшей принцессы пока никак не прокомментировала эту новость, но, скорее всего, реакция Спенсеров будет негативной.

Daily Express