Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Перемирие на севере Сирии сорвано Политика, 12:10 Как в России снимают «проклятие моногородов» Партнерский материал, 12:04 Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету Общество, 12:02 Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» Бизнес, 11:56 Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей Общество, 11:51 Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет Общество, 11:50 Сенцов назвал россиян и украинцев братьями Политика, 11:39 На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку Общество, 11:38 Что несет урбанизация большим городам Партнерский материал, 11:32 В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche Общество, 11:25 Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» Pro, 11:19 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:18 UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре Спорт, 11:16 Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией Pro, 11:15
Общество ,  
0 
В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь
В лагере на территории горнолыжного курорта было размещено 189 детей. Они жили в 26 палатках, 20 из которых сгорели
Сгоревший лагерь (Фото: МЧС РФ / ТАСС)

В Хабаровском крае загорелся палаточный лагерь «Холдоми», один ребенок погиб. Об этом сообщили РБК в пресс-службе регионального главка МЧС.

Фотогалерея 
В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж

О пожаре в палаточном лагере спасателям стало известно в 3:00 по местному времени (около 20:00 мск). «Поступила информация, что на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Солнечном районе произошло возгорание. По предварительной информации, сгорели 20 палаток», — рассказал представитель управления. К настоящему моменту пожар локализован, его площадь уточняется. На месте работают сотрудники Госпожнадзора и полиции, уточнил собеседник РБК.

Как сообщает ТАСС, при возгорании пострадали трое детей, они оказались в реанимации. Один ребенок погиб. Всего в лагере в момент пожара находилось 189 детей, которые жили в 26 палатках. 20 палаток уничтожил огонь. Временно детей разместили в домике на базе отдыха.

Палаточный лагерь был организован на базе горнолыжного комплекса «Холдоми», расположенного неподалеку от Комсомольска-на-Амуре. Издание «Тихоокеанская звезда» писало, что в летний период в комплексе «Холдоми» организуется детский оздоровительный лагерь, который принимает 250 детей за одну смену.

Общество
Власти назвали причину угрожавшего детскому лагерю пожара в Бурятии

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"