Лента новостей
Прокуратура Москвы взяла под контроль дело об отравлениях в столице Общество, 12:34 Мосгорсуд осудил гражданина Польши на 14 лет за шпионаж Общество, 12:30 Беглов заявил об экономии жителями Петербурга ₽1,5 млрд на тарифах ЖКХ Общество, 12:24 Как робототехника проникает в быт людей. Видео Экономика инноваций, 12:24  МВД Молдавии попросит помощи у ФБР в деле Плахотнюка Политика, 12:16 Патрушев заявил о договоренностях с США и Израилем по Сирии Политика, 12:14 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 12:12 Влашич избежал серьезной травмы в игре за молодежную сборную Хорватии Спорт, 12:10 МИД Ирана обвинил США в закрытии возможностей для дипломатии Политика, 12:06 Зеленский заявил о разочаровании решением ПАСЕ о российской делегации Политика, 12:04 Совет директоров «Транснефти» предложил выплатить дивиденды в 50% прибыли Бизнес, 11:58 Порошенко назвал решение ПАСЕ по России «мощным ударом» по Киеву Политика, 11:58 СМИ сообщили о спасении Владимира Кличко с горящей яхты в Испании Общество, 11:57 ФСБ ликвидировала канал поставки наркотиков в Самарской области Общество, 11:55
Общество ,  
0 
В столкновении автобуса с фурой под Красноярском погибли более 10 человек
В результате столкновения рейсового автобуса с грузовиком в Красноярском крае погибли 11 человек, 28 получили ранения. Всего в салоне находились 43 человека. После столкновения фура загорелась
На месте ДТП (Фото: ТАСС)

​О числе погибших сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД.

По словам собеседника агентства, почти все погибшие — пассажиры рейсового автобуса, также среди погибших значатся водители автобуса и фуры. По уточненным данным, всего на момент аварии в салоне автобуса находились 43 человека.

Пострадавшие направляются в больницы Ачинска, Красноярска и райцентра Козулька.

Фотогалерея 
Автобус столкнулся с грузовиком под Красноярском

Авария произошла в ночь на 22 июля в Козульском районе, на 701-м км трассы М-53. Рейсовый автобус, следовавший из Красноярска в Шарыпово, столкнулся с грузовиком. После столкновения фура загорелась.

На месте происшествия работают спасатели, дорога перекрыта.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский в связи со случившимся прервал свою поездку в Северо-Енисейский район и вылетел на место аварии.

В связи с трагедией краевое управление МЧС открыло телефон «горячей линии» 8-391-275-16-17.

Похожий инцидент в Красноярском крае произошел 9 июля. Тогда при столкновении автобуса и микроавтобуса также погибли 11 человек. Как выяснили в региональном СК, оказавшийся в том ДТП автобус принадлежал к тому же автотранспортному предприятию, что и автобус, попавший в аварию в среду.