Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23
Общество ,  
0 

На отдыхе в Египте скончался заслуженный артист России М.Яндимиров

Во время отдыха в Египте скончался заслуженный артист России, актер театра Спесивцева 48-летний Максим Яндимиров. Как сообщили РБК в администрации театра, мужчина потерял сознание в аэропорту по прибытии в Шарм-эль-Шейх 21 июля, после чего его незамедлительно доставили в местный госпиталь.

Египетские врачи диагностировали разрыв аневризмы, сильное внутреннее кровоизлияние, сообщила представитель театра.

М.Яндимиров родился 8 мая 1963г., окончил ГИТИС им.Луначарского, после чего поступил в труппу Московского Экспериментального театра под руководством Вячеслава Спесивцева. Свою первую роль он исполнил в спектакле "Плаха" по роману Чингиза Айтматова. За время работы сыграл более 50 ролей, среди которых – роль Мелькиадеса в спектакле "Сто лет одиночества" по роману Габриэля Маркеса, Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта", Льва Храмова в "Семи днях творения", Гремина в "Евгении и Онегине".

Сегодня также стало известно, что заслуженный артист России, актер Хабаровского краевого музыкального театра, номинант "Золотой маски" Владлен Павленко погиб в результате авиакатастрофы в Чехии. Об этом сообщили в театре, где работал артист. Сообщается, что авиакатастрофа произошла в ходе тренировочного полета на спортивном самолете. По словам директора театра Галины Долининой, В.Павленко долгое время летал на дельтапланах и давно собирался освоить управление настоящим самолетом.