Лента новостей
Акимов заявил о беспокойстве бизнеса из-за идеи платить за доступ к РЖД Бизнес, 15:08 Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для танков Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Отмена +20 км/ч и скидок: в ГИБДД предложили важные изменения Авто, 15:01 Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22
Общество ,  
0 
На Украине разбился автобус с иностранцами: есть жертвы
Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием международного автобуса произошло на Украине. В результате аварии один человек погиб, 11 человек получили травмы.

Как сообщили РБК в МЧС, авария произошла в Ровенской области на автодороге Киев - Чоп в четверг, 21 июля, днем. Автобус Neoplan, осуществлявший международный рейс Трир (Германия) - Кировоград, съехал в кювет и перевернулся. По предварительной информации, водитель нарушил скоростной режим и не справился с управлением.

В результате аварии погибла гражданка Украины 1950г. рождения. Травмированы 11 человек, в том числе 5 детей. По предварительной информации, среди пострадавших - по 4 гражданина Германии и Украины, два гражданина Люксембурга и один француз.

Всего в автобусе находилось 17 пассажиров и два водителя.