Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43 Немецкий гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник продукты Общество, 12:28 Болельщики ЦСКА решили поддержать акцию спартаковцев против задержаний Спорт, 12:26 ГИБДД выявила алкоголь в крови въехавшего в вестибюль МЦК водителя Общество, 12:24 Жириновский заявил о признании Западом россиян людьми второго сорта Общество, 12:20 Семин ответил на информацию о своей отставке с поста тренера «Локомотива» Спорт, 12:11 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 12:04 На серой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездов Общество, 11:45 МЧС дало советы по безопасному украшению новогодней елки Общество, 11:33
Общество ,  
0 
В Турции разбился автобус с российскими туристами
В Турции 7 июля в ДТП попал очередной автобус, перевозивший группу российских туристов. По информации генерального консульства РФ в Анталье, в результате аварии пострадали 8 российских туристов, а также гид и водитель

Авария произошла недалеко от курортного города Белек. Туристы, прибывшие в Анталью из Челябинска, следовали из аэропорта в гостиницы. Местная полиция предполагает, что водителя автобуса ослепило яркое солнце и он потерял управление.

Всех пострадавших доставили в местные больницы. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Российские дипломаты принимают все необходимые меры.

Предыдущая авария, в которой пострадали туристы из России, произошла на курортах Турции совсем недавно, 24 июня. Возле города Инджекум, на трассе между Антальей и Аланьей, пассажирский автобус врезался в другой, припаркованный на обочине.

В октябре 2010г. близ турецкого курортного города Анталья в результате аварии с участием туристического автобуса погибли семь человек, в том числе шесть туристов из Франции. Кроме того, 20 человек получили ранения.

В конце сентября прошлого года микроавтобус, в котором ехали туристы из России и Чехии, попал в ДТП в районе средиземноморского курорта Манавгат на юге Турции. Автомобиль с туристами, направлявшийся в Аланью, врезался в металлическое ограждение моста. В результате аварии пострадали 10 человек, четверо из них получили серьезные травмы.