Лента новостей
Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38
Общество ,  
0 
Суд дал виновнику ДТП, унесшего жизнь актера Ю.Степанова, 3 года условно
В Москве Кузьминский районный суд приговорил Михаила Назарова к 3 годам условно, признав его виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшего смерть актера Юрия Степанова.

Также виновник ДТП был лишен права вождения автомобиля сроком на 3 года. Между тем прокуроры настаивали на трехлетнем сроке в колонии-поселении для подсудимого.

На решении суда сказалось то, что М.Назаров полностью признал свою вину. Также вдова Юрия Степанова Ирина Сорокина обратилась к суду с просьбой не наказывать его реальным тюремным сроком.

Напомним, трагедия произошла 3 марта 2010г.: М.Назаров, следуя на автомобиле Mazda по Люблинской улице, на скорости врезался в ВАЗ-21043, который остановился на запрещающий сигнал светофора. "Жигули", в которых на пассажирском месте находился актер, от удара выбросило на встречную полосу, где машина столкнулась с другим автомобилем. В результате ДТП погиб актер кино и столичного театра "Мастерская П.Н.Фоменко" Юрий Степанов.