Лента новостей
Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17
Общество ,  
0 
Бар в Британии выставлен на продажу всего за 1 пенс
Всего за 1 пенс можно приобрести бар в Великобритании, который продает жительница города Уокли, графство Шеффилд. Как передают британские СМИ, по такой броской цене 53-летняя Линн Пекетт (Lynne Peckett) надеется избавиться от убыточного предприятия, которое не дает ей покоя уже 19 лет.

По словам миссис Пекетт, она и ее муж, которые работают в баре Rose House по 50 часов в неделю, пытаются сдать в аренду нерентабельное заведение уже два года, однако до сих пор безуспешно. Сама Линн работает в баре уже 23 года. Раньше паб принадлежал местной пивоварне, и они с супругом работали по найму, но когда пивоварня обанкротилась, выкупили за компенсацию бар и стали его владельцами.

Окончательное решение продать паб сложилось из-за запрета на курение в общественных местах. После введенного год назад закона количество посетителей в баре резко уменьшилось, а учитывая жесткую конкуренцию (в округе находятся еще десять баров и один супермаркет, продающий алкоголь), держать бар стало невыгодно.

"Бар имеет привелигированное расположение на главной дороге, у нас есть постоянные посетители. Но мы не делаем достаточно денег. Нам будет жалко с ним расставаться, но вынуждает финансовое положение", - сказала хозяйка.

Остается добавить, что покупателю, кроме 1 пенса, придется оплатить весь нереализованный товар и оборудование бара.