Лента новостей
Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство  Focus назвал новейший британский танк «убийцей «Арматы» 09:29, Технологии и медиа Ищенко прокомментировал возможность отказа от выборов главы Приморья 09:13, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:08, РБК и Сбербанк Uber решила создать сервис для временных подработок 08:59, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:52, Финансы Mercedes под Ростовом протащил «копейку» несколько километров по трассе 08:42, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 08:35, РБК и Thomson Reuters Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы Цены на нефть упали ниже $80: стоит ли ждать дальнейшего снижения 08:03, Quote X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов 07:00, Общество Минздрав предложил включить в план Белоусова проекты по борьбе с раком 07:00, Общество Рост экономики Китая упал до минимума с 2009 года 06:48, Политика Китай вслед за Россией и ЕС попросил помощи ВТО в разрешении спора с США 06:28, Экономика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 06:12, РБК и Philips Госдеп опроверг данные о прослушке Помпео записи убийства журналиста WP 05:48, Политика Россия обжаловала решение ЕСПЧ о компенсации участницам Pussy Riot 05:08, Политика Грузия предложила проверить лабораторию Лугара на фоне обвинений в опытах 04:50, Политика В аэропорту Якутска объявили эвакуацию из-за дымовой шашки 04:03, Общество Центробанк отозвал лицензию у иркутского банка 03:50, Финансы
Бар в Британии выставлен на продажу всего за 1 пенс
Общество, 22 июл 2008, 12:20
0
Бар в Британии выставлен на продажу всего за 1 пенс
Всего за 1 пенс можно приобрести бар в Великобритании, который продает жительница города Уокли, графство Шеффилд. Как передают британские СМИ, по такой броской цене 53-летняя Линн Пекетт (Lynne Peckett) надеется избавиться от убыточного предприятия, которое не дает ей покоя уже 19 лет.

По словам миссис Пекетт, она и ее муж, которые работают в баре Rose House по 50 часов в неделю, пытаются сдать в аренду нерентабельное заведение уже два года, однако до сих пор безуспешно. Сама Линн работает в баре уже 23 года. Раньше паб принадлежал местной пивоварне, и они с супругом работали по найму, но когда пивоварня обанкротилась, выкупили за компенсацию бар и стали его владельцами.

Окончательное решение продать паб сложилось из-за запрета на курение в общественных местах. После введенного год назад закона количество посетителей в баре резко уменьшилось, а учитывая жесткую конкуренцию (в округе находятся еще десять баров и один супермаркет, продающий алкоголь), держать бар стало невыгодно.

"Бар имеет привелигированное расположение на главной дороге, у нас есть постоянные посетители. Но мы не делаем достаточно денег. Нам будет жалко с ним расставаться, но вынуждает финансовое положение", - сказала хозяйка.

Остается добавить, что покупателю, кроме 1 пенса, придется оплатить весь нереализованный товар и оборудование бара.