Лента новостей
Фридман, Хан и Авен обжалуют решение суда по досье Трампа 10:45, Общество В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами врезался в здание ратуши 10:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 10:42, РБК и Microsoft Устроившего дебош в самолете москвича арестовали на два месяца 10:39, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:12, РБК и Сбербанк В аэропорту Брюсселя обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны 10:09, Общество Следователи ФСБ пришли в «Петербургский метрополитен» 10:09, Общество Названа стоимость самого дорогого парковочного места в Москве 10:05, Недвижимость В греческом городе Пирей произошел взрыв 10:03, Общество Renault покажет на Московском автосалоне новый кроссовер Arkana 09:52, Авто Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 09:45, Партнерский материал УВЗ рассказал о перспективах нового тяжелого танка на платформе «Арматы» 09:44, Технологии и медиа Премьер Литвы назвал способ сдержать цены «Газпрома» 09:21, Политика «ФК Открытие» предложил бывшим владельцам 4,5 млрд руб. за бренд банка 09:18, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:11, РБК и Сбербанк Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика В Амурской области задержали двоих печатавших деньги на принтере мужчин 06:56, Общество В США конгрессмена обвинили в растрате $250 тыс. избирательного штаба 06:24, Политика В Facebook заявили об удалении сотен «ложных» страниц из Ирана и России 05:37, Политика
Бар в Британии выставлен на продажу всего за 1 пенс
Общество, 22 июл 2008, 12:20
0
Бар в Британии выставлен на продажу всего за 1 пенс
Всего за 1 пенс можно приобрести бар в Великобритании, который продает жительница города Уокли, графство Шеффилд. Как передают британские СМИ, по такой броской цене 53-летняя Линн Пекетт (Lynne Peckett) надеется избавиться от убыточного предприятия, которое не дает ей покоя уже 19 лет.

По словам миссис Пекетт, она и ее муж, которые работают в баре Rose House по 50 часов в неделю, пытаются сдать в аренду нерентабельное заведение уже два года, однако до сих пор безуспешно. Сама Линн работает в баре уже 23 года. Раньше паб принадлежал местной пивоварне, и они с супругом работали по найму, но когда пивоварня обанкротилась, выкупили за компенсацию бар и стали его владельцами.

Окончательное решение продать паб сложилось из-за запрета на курение в общественных местах. После введенного год назад закона количество посетителей в баре резко уменьшилось, а учитывая жесткую конкуренцию (в округе находятся еще десять баров и один супермаркет, продающий алкоголь), держать бар стало невыгодно.

"Бар имеет привелигированное расположение на главной дороге, у нас есть постоянные посетители. Но мы не делаем достаточно денег. Нам будет жалко с ним расставаться, но вынуждает финансовое положение", - сказала хозяйка.

Остается добавить, что покупателю, кроме 1 пенса, придется оплатить весь нереализованный товар и оборудование бара.