Лента новостей
Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта 18:19, Политика
Бар в Британии выставлен на продажу всего за 1 пенс
Общество, 22 июл 2008, 12:20
0
Бар в Британии выставлен на продажу всего за 1 пенс
Всего за 1 пенс можно приобрести бар в Великобритании, который продает жительница города Уокли, графство Шеффилд. Как передают британские СМИ, по такой броской цене 53-летняя Линн Пекетт (Lynne Peckett) надеется избавиться от убыточного предприятия, которое не дает ей покоя уже 19 лет.

По словам миссис Пекетт, она и ее муж, которые работают в баре Rose House по 50 часов в неделю, пытаются сдать в аренду нерентабельное заведение уже два года, однако до сих пор безуспешно. Сама Линн работает в баре уже 23 года. Раньше паб принадлежал местной пивоварне, и они с супругом работали по найму, но когда пивоварня обанкротилась, выкупили за компенсацию бар и стали его владельцами.

Окончательное решение продать паб сложилось из-за запрета на курение в общественных местах. После введенного год назад закона количество посетителей в баре резко уменьшилось, а учитывая жесткую конкуренцию (в округе находятся еще десять баров и один супермаркет, продающий алкоголь), держать бар стало невыгодно.

"Бар имеет привелигированное расположение на главной дороге, у нас есть постоянные посетители. Но мы не делаем достаточно денег. Нам будет жалко с ним расставаться, но вынуждает финансовое положение", - сказала хозяйка.

Остается добавить, что покупателю, кроме 1 пенса, придется оплатить весь нереализованный товар и оборудование бара.