Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как проводить собеседования в 2021 году Pro, 11:20 В Петербурге выявили рекордное число новых случаев коронавируса Общество, 11:17 Вратарь сборной Англии нанял телохранителей из-за угроз от фанатов Спорт, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября Общество, 11:05 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 11:04 Сколько можно было заработать, вложив ₽100 тыс. в непопулярные акции Инвестиции, 11:01 Экс-мэра Челябинска приговорили к трем годам колонии за взятку Общество, 11:01 Бывший лидер рейтинга UFC назвал чушью первое место Нурмагомедова Спорт, 10:53 В Роспотребнадзоре исключили тотальное закрытие бизнеса в Москве Бизнес, 10:52 В России выявили 16,2 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 10:45 Мэр Южно-Курильского района ушел в отставку Политика, 10:44 В России установлен второй за два дня рекорд по числу смертей от COVID-19 Общество, 10:43 В Москве выявили минимальное число зараженных COVID почти за три недели Общество, 10:41 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:35
Общество ,  
0 

Израильская авиация оставила Ливан без телевещания

В Ливане в результате авиаудара израильской авиации уничтожены две телетрансляционные вышки, сообщили представители ливанской полиции. Ракетные удары были нанесены самолетами ВВС Израиля по телекоммуникационным объектам, расположенным в центре и на севере страны.

Следствием ударов стало прекращение вещания тремя ливанскими телеканалами. В частности, прекратил свою работу принадлежащий группировке "Хезболлах" телеканал Al-Manar.

В настоящее время израильская авиация продолжит нанесение ударов по ливанской территории, сообщает агентство Cursor. В результате уже нанесенных сегодня самолетами ВВС Израиля ракетно-бомбовых ударов в Ливане были уничтожены не менее 10 установок для запуска ракет.

Стоит отметить, что боевики "Хезболлах" также отвечают Израилю ракетными ударами. Не менее 20 ракет, две из которых попали в жилые дома, были выпущены по израильскому г.Кармиэль, передает Cursor. В результате обстрела ранения получили десять человек.

Напомним, что военная операция Израиля против Ливана началась после того, как боевики группировки "Хезболлах" 12 июля 2006г. убили восьмерых и похитили двоих израильских военнослужащих. В ответ на этот Израиль начал наносить авиаудары по объектам инфраструктуры Ливана. Сильнее всего пострадали южные районы Ливана и Бейрут. Вследствие военных действий Израиля эти регионы находятся на грани гуманитарной катастрофы: существуют перебои с электричеством и водоснабжением, не работает большинство магазинов, заканчиваются продукты и медикаменты.