Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 06:27 В Роспотребнадзоре предупредили о клещах в зимнее время Общество, 06:01 На Сахалине около 300 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине Общество, 05:58 Toyota отзовет 3,4 млн машин из-за неполадок с подушками безопасности Общество, 05:38 Число жертв нового коронавируса в Китае достигло девяти человек Общество, 05:23 В Минобороны раскрыли детали работы системы ПРО Москвы Общество, 05:08 Пользователи сообщили о глобальном сбое в Twitter Технологии и медиа, 04:54 Генсек ООН предложил Совбезу поддержать итоги саммита по Ливии Политика, 04:35 Guardian назвала саудовского принца причастным к взлому телефона Безоса Политика, 04:11 В России за полгода создадут вакцину против коронавируса Общество, 03:56 В Ливане сформировали новое правительство Политика, 03:14 Правительство без «аллергенов»: кто и зачем вошел в кабинет Мишустина Политика, 03:13 СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам Общество, 02:56 Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля Экономика, 02:50
Общество ,  
0 

Суд отказался прекратить дело финансиста "Медиа-Моста"

Черемушкинский межмуниципальный суд Москвы отказался прекратить уголовное дело в отношении бывшего начальника финансового управления холдинга "Медиа-Мост" Антона Титова. В интервью РБК один из адвокатов подсудимого Алексей Виноградов сообщил, что защита в своем ходатайстве привела следующие доводы: "В действиях А.Титова отсутствует состав преступления, поскольку в обвинительном заключении не были указаны место и время совершения им инкриминируемых ему деяний". Однако суд не счел эти доводы убедительными и отклонил ходатайство адвокатов.

Кроме этого, сегодня в ходе заседания суд отказался удовлетворить ходатайство самого А.Титова об исключении из материалов дела документов, с которыми он не успел ознакомиться. Судебные слушания продолжатся 23 июля.

Напомним, что А.Титов обвиняется в уводе за рубеж денежных средств в размере 5 млрд рублей, взятых "Медиа-Мостом" в качестве займа у ОАО "Газпром". Ему предъявлены обвинения по трем статьям: мошенничество в крупных размерах, отмывание денежных средств и использование заведомо подложных документов. А.Титов находится под стражей с 16 января 2001 года.