Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Аргентине оценили безопасность комбинации «Спутника V» и других вакцин Общество, 03:21 Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04
Город ,  
0 

В Москве закончилась вакцина «КовиВак»

Запись на вакцинацию третьим зарегистрированным в России препаратом от Центра им. Чумакова в Москве временно приостановлена. Власти ожидают поставку новой партии
Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

В Москве приостановлена запись на вакцинацию препаратом «КовиВак», разработанным Центром имени Чумакова РАН. Это следует из информации на сайте мэра и правительства Москвы.

«В настоящее время вакцина «КовиВак» закончилась. Запись на прививку этим препаратом приостановлена. Ожидается поставка Минздравом России следующей партии вакцины», — говорится в сообщении.

Video

Вакцинация этим препаратом проводилась в пяти столичных поликлиниках — № 5, № 218 (филиал № 1), № 209 (филиал № 1), № 121 (филиал № 8) и № 175 (филиал № 2). Попасть на вакцинацию можно было только по записи по телефону. В сообщении на сайте mos.ru также предупреждалось, что количество вакцины ограничено, в связи с чем могут быть перерывы в записи.

Вакцина «КовиВак» поступила в регионы. Чем она отличается от других
Общество
Фото:Виталий Белоусов / РИА Новости

Вакцина «КовиВак» Центра им. Чумакова была зарегистрирована в России в конце февраля третьей по счету. Промышленное производство «КовиВака» было запущено в конце марта. Как сообщали РБК столичные власти, по состоянию на 1 июня в Москву поступило около 3 тыс. доз вакцины «КовиВак».

Две другие вакцины — «Спутник V» и «ЭпиВакКорона» — по-прежнему доступны для вакцинации в Москве. Привиться можно как в столичных поликлиниках по предварительной записи, так и без записи в порядке очереди в павильонах «Здоровая Москва» в парках столицы, «Спутником V» — также в торговых центрах и других общественных местах.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

 

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"