Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48 Skoda Octavia получила мощнейший дизель в своей истории Авто, 18:40 Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма РБК и Novikov School, 18:33 «Аэрофлот» прекратил программу мотивации директоров из-за господдержки Бизнес, 18:29 В Подмосковье отменят налог на машины для купивших новое жилье в регионе Общество, 18:24 Полиция задержала замглавы Минобрнауки за хищение Общество, 18:15
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки от коронавируса скончались 26 человек

Всего в столице от коронавируса умерли 3643 человека, в России — более 8,2 тыс.
Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович
Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович

В Москве за сутки от COVID-19 умерли 26 пациентов. Общее количество жертв эпидемии в столице достигло 3643, сообщили в оперативном штабе.

Накануне от коронавируса в Москве умерли 20 человек. В результате столица уступила Санкт-Петербургу по суточному количеству жертв, где за день умерли 29 человек.

Общее количество жертв эпидемии в России превысило 8,2 тыс. человек. По этому показателю страна занимает 13-е место в мире. Заразились в России, по данным на 22 июня, свыше 592,2 тыс. человек.

Заболеваемость в Москве снижается уже несколько недель подряд. Мэр Сергей Собянин 22 июня сообщил, что в связи с улучшением эпидемиологической обстановки в городе считает возможным перейти к очередному этапу снятия ограничений в столице.

Собянин объявил о новом «очень серьезном» снятии ограничений в Москве
Общество
Сергей Собянин

С 23 июня в Москве окончательно откроются рестораны, кафе и фитнес-центры, которые были закрыты три месяца. Также в городе будут сняты ограничения с детских садов, библиотек и использования общественной инфраструктуры (уличны тренажеров, детских площадок, лавочек и т.д.)

Скорость распространения коронавируса в России
Случаев за сутки
Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом
Данные по России i