Лента новостей
США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22 фев, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 22 фев, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 22 фев, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 22 фев, 21:37
Общество ,  
0 
В пятиэтажке в Татарстане взрывом снесло стены и крышу нескольких квартир
В результате взрыва в жилом доме в городе Заинск были разрушены несколько квартир. По предварительным данным, есть пострадавшие
Фото: БИЗНЕС Online | Новости Казани и Татарстана / «Вконтакте»

В городе Заинск (Республика Татарстан) в пятиэтажном здании взорвался газовый баллон, сообщил РБК пресс-секретарь МЧС Татарстана Андрей Родыгин. В доме разрушены несколько квартир на пятом этаже. При этом взрывом снесло не только стены квартир, но и крышу дома.

Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана, в результате инцидента есть пострадавшие. «Четверо пострадавших, один ребенок 13 лет. Взрослый и ребенок в крайне тяжелом состоянии. Остальные получили травмы средней степени тяжести», — сообщил собеседник РБК. По данным службы скорой помощи, к медикам за помощью обратились девять человек.

В пресс-службе МЧС по Татарстану изданию «Бизнес Online» сообщили о том, что решается вопрос об отселении жильцов.

Видео: БИЗНЕС Online | Новости Казани и Татарстана / ВКонтакте

Предварительной причиной взрыва стали ремонтные работы в квартире на пятом этаже, где рабочие делали натяжной потолок, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Центральный региональный центр МЧС.