Лента новостей
Франция отправит в Эстонию несколько сотен солдат и военную технику Политика, 04:09 Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест маршала Хафтара Политика, 04:01 МИД России анонсировал отмену виз для въезда россиян в Коста-Рику Политика, 03:49 Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования Технологии и медиа, 03:33 ГИБДД сообщила о планах усложнить сдачу экзамена на водительские права Политика, 03:29 Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02
Общество ,  
0 
В пятиэтажке в Татарстане взрывом снесло стены и крышу нескольких квартир
В результате взрыва в жилом доме в городе Заинск были разрушены несколько квартир. По предварительным данным, есть пострадавшие
Фото: БИЗНЕС Online | Новости Казани и Татарстана / «Вконтакте»

В городе Заинск (Республика Татарстан) в пятиэтажном здании взорвался газовый баллон, сообщил РБК пресс-секретарь МЧС Татарстана Андрей Родыгин. В доме разрушены несколько квартир на пятом этаже. При этом взрывом снесло не только стены квартир, но и крышу дома.

Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана, в результате инцидента есть пострадавшие. «Четверо пострадавших, один ребенок 13 лет. Взрослый и ребенок в крайне тяжелом состоянии. Остальные получили травмы средней степени тяжести», — сообщил собеседник РБК. По данным службы скорой помощи, к медикам за помощью обратились девять человек.

В пресс-службе МЧС по Татарстану изданию «Бизнес Online» сообщили о том, что решается вопрос об отселении жильцов.

Видео: БИЗНЕС Online | Новости Казани и Татарстана / ВКонтакте

Предварительной причиной взрыва стали ремонтные работы в квартире на пятом этаже, где рабочие делали натяжной потолок, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Центральный региональный центр МЧС.