Лента новостей
Лавров назвал условие отмены запрета полетов в Грузию Политика, 02:27 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49 Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16 Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53 Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49 «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 16 июл, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 16 июл, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 16 июл, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 16 июл, 22:53
Общество ,  
0 
В пятиэтажке в Татарстане взрывом снесло стены и крышу нескольких квартир
В результате взрыва в жилом доме в городе Заинск были разрушены несколько квартир. По предварительным данным, есть пострадавшие
Фото: БИЗНЕС Online | Новости Казани и Татарстана / «Вконтакте»

В городе Заинск (Республика Татарстан) в пятиэтажном здании взорвался газовый баллон, сообщил РБК пресс-секретарь МЧС Татарстана Андрей Родыгин. В доме разрушены несколько квартир на пятом этаже. При этом взрывом снесло не только стены квартир, но и крышу дома.

Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана, в результате инцидента есть пострадавшие. «Четверо пострадавших, один ребенок 13 лет. Взрослый и ребенок в крайне тяжелом состоянии. Остальные получили травмы средней степени тяжести», — сообщил собеседник РБК. По данным службы скорой помощи, к медикам за помощью обратились девять человек.

В пресс-службе МЧС по Татарстану изданию «Бизнес Online» сообщили о том, что решается вопрос об отселении жильцов.

Видео: БИЗНЕС Online | Новости Казани и Татарстана / ВКонтакте

Предварительной причиной взрыва стали ремонтные работы в квартире на пятом этаже, где рабочие делали натяжной потолок, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Центральный региональный центр МЧС.