Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защита обсудит с израильтянкой Иссахар ходатайство Путину о помиловании Общество, 17:39 Турчак сообщил о возможном исключении главы Чувашии из «Единой России» Общество, 17:38 Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе Общество, 17:38 Суд по просьбе ЦБ закрыл заседание по иску «Открытия» к бывшим владельцам Общество, 17:30 Адвокат Винника сообщил о его критическом состоянии Общество, 17:25 «Новотранс» направила комиссию на место обрушения крыши завода в Кузбассе Общество, 17:17 В Рязанской области умерла старейший практикующий хирург Левушкина Общество, 17:11 «Валенсия» объявила о травме российского футболиста Дениса Черышева Спорт, 17:08 Новая высота Овечкина и драка обладателей Кубка Стэнли. Итоги недели НХЛ Спорт, 17:03 Кому выгодны скандалы в семейных конгломератах Южной Кореи — Bloomberg Pro, 17:01 В Кремле заявили об отсутствии четких дат встречи Путина и Лукашенко Политика, 16:50 Полиция назвала причину стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе Общество, 16:44 Киев объяснил слова Зеленского об оккупации части Украины Румынией Политика, 16:36 Глава МЧС обвинил губернатора Чувашии в неэтичном поведении Общество, 16:30
Общество ,  
0 

Пенсионерка И.Антонова вернулась из Финляндии в Россию

82-летняя тяжелобольная россиянка Ирина Антонова в сопровождении родственников покинула Финляндию и вернулась в Россию, передает "Эхо Москвы".

С намерением вывезти пожилую женщину из Финляндии ранее заявила ее дочь Наталья Кяярик, по мнению которой, финские врачи не оказывают ее матери помощи в полном объеме.

По словам пресс-секретаря уполномоченного по правам человека Ленинградской области Инги Малик, пенсионерку И.Антонову доставят в больницу Выборга, где для нее созданы все необходимые условия.

Напомним, в Финляндию И.Антонова приехала к своей дочери по гостевой визе в 2008г., однако с тех пор так и не смогла получить вид на жительство. Власти Финляндии намеревались депортировать тяжелобольную россиянку. Позднее Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге запретил высылку И.Антоновой из Финляндии в Россию.