Лента новостей
МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05
Общество ,  
0 
Лик Майкла Джексона продается на аукционе
Фанаты знаменитого певца и короля поп-музыки Майкла Джексона нашли необычный способ увековечить своего идола и заодно заработать на его имени. На интернет-аукционе eBay были выставлены поджаренные хлебцы с изображением лика звезды.

По словам поклонников Джексона, появление тостов с его изображением - настоящая мистика. Фанаты утверждают, что в день его оправдания в суде, где слушалось дело поп-идола по обвинению в совращении несовершеннолетних, из тостеров буквально посыпались хлебцы с ликом суперзвезды.

Забавно, что тосты появились на аукционе уже снабженные надписями: “Не виновен” и тому подобное. Владельцы необычных хлебцев уверяют, что тосты с надписями появились накануне дня оглашения вердикта, как знамение того, что Джексона оправдают. По словам поклонников, эти предположения оправдались, и в качестве подтверждения в счастливый для Джексона день тостеры “произвели” на свет божий еще несколько порций мистических тостов с портретом певца.

Поклонники надеются выручить немалые деньги от продажи изображения своего кумира. Их надежды подогревает и известный факт продажи лика Девы Марии. Кусочек тоста с изображением, напоминающим иконный лик Божьей матери, был продан через аукцион eBay за 28 тысяч долларов США. Это событие вызвало к жизни целую волну "уникальных" тостов.

По материалам Ananova