Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казани после стрельбы в школе ввели режим КТО Общество, 11:35 Депутаты направили поправки о штрафах за выброшенных домашних животных Политика, 11:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 11:27 Стали известны детали об открывших стрельбу в казанской школе Общество, 11:27 Риелторы назвали районы Москвы с максимально подорожавшим жильем Недвижимость, 11:24 Как выглядит изнутри казанская школа, где открыли стрельбу. Видео Общество, 11:19 Стрельба в школе в Казани. Главное Общество, 11:19 Число погибших при стрельбе в школе в Казани увеличилось до 11 Общество, 11:10 Второго напавшего на школу в Казани убили Общество, 11:06 В Италии выставили на продажу дизельный УАЗ-469 за 1,8 млн рублей Авто, 11:06 Люди выпрыгивают из окон школы, где открыли стрельбу. Видео Общество, 11:06 Президент Татарстана зашел в школу в Казани, где была стрельба Общество, 11:04 Очевидцы сообщили о взрыве во время стрельбы в казанской школе Общество, 11:01 Как пережить изменения на рынке товаров и услуг b2b — опыт «СберМаркета» Pro, 11:00
Новости без коронавируса ,  
0 

Издателя «Флирта» поместили под домашний арест по делу о проституции

Дмитрия Зяблицева поместили под домашний арест. В 2017 году его уже признали виновным в организации занятий проституцией, тогда издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам заключения
Дмитрий Зяблицев
Дмитрий Зяблицев (Фото: Антон Новодережкин / ТАСС)

Издателя журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева отправили под домашний арест по решению Симоновского районного суда Москвы, его подозревают в организации занятий проституцией, сообщила РБК пресс-секретарь суда Кристина Швадченко.

Срок домашнего ареста установлен до 1 июля.

В пятницу Зяблицева и еще семерых человек задержала полиция. Против них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК (организация занятия проституцией), сообщила РБК представитель МВД России Ирина Волк.

Video

В ведомстве сообщили, что один из задержанных выступал как организатор интим-услуг, остальные были его помощниками. Объявления об оказании интимных услуг за деньги размещались в интернете, клиентам сообщали адреса по телефону, уточнила Волк. В квартирах задержанных прошли обыски, оперативники изъяли тетради и блокноты с записями, десятки мобильных телефонов, ноутбуки.

Издатель журнала «Флирт» приговорен к трем годам лишения свободы
Общество
Дмитрий Зяблицев

Зяблицеву уже предъявляли обвинения в организации занятия проституцией. В июле 2015 года его задержали в составе группы из 37 человек, издававших журнал «Флирт». Полиция считала, что кроме непосредственной организации оказания интим-услуг они рекламировали их в печатной и электронной версиях журнала.

В июне 2017 года Зяблицева и главного редактора «Флирта» Станиславу Казакову признали виновными в организации проституции. Зяблицева приговорили к трем годам общего режима, Казакову — к двум годам условно. Следователи считают, что Зяблицев арендовал несколько квартир в Москве и организовывал там свидания клиентов с девушками, а также создал сеть диспетчеров, которые принимали заказы.