Лента новостей
В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв Общество, 17:13 В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска Общество, 17:12 Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами Политика, 17:10 В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар Общество, 17:07 Силуанов назвал причину распада СССР Экономика, 17:05 В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии Общество, 17:05 Три мифа о замещении человека роботами. Видео Экономика инноваций, 17:03  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи Финансы, 16:57 ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы Общество, 16:57 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:56 Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра Общество, 16:44 Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» Партнерский материал, 16:39 Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря Общество, 16:34 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 16:22
Общество ,  
0 
В эфире Би-би-си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным»
В проморолике программы анимированный президент признается, что всегда хотел вести лучшее в Британии ток-шоу. Потому ни одна из его побед не принесла ему счастья
Фото: BBC

Британский общественный развлекательный телеканал BBC Two объявил о запуске комедийного ток-шоу, ведущим которого станет анимированный Владимир Путин. Программа выйдет в эфир под названием «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight With Vladimir Putin).

В сообщении телеканала прогнозируется, что новое шоу (точный срок выхода программы в эфир обещают сообщить позднее) скоро станет всемирно известным, обозначив «окончательную победу Влада, лидера свободного мира».

В проморолике программы, размещенном на одной из страниц Би-би-си в сети Twitter, мультипликационный трехмерный Путин (при его создании использовалась технология захвата движения) признался, что ни одна из одержанных им ранее «великих побед» не сделала его счастливым, так как величайшая из побед — возможность вести самое популярное из британских ток-шоу — до сих пор всегда от него ускользала.

Технологии и медиа
Екатерина Андреева заявила об «опасном уровне агрессии» на телевидении

«Берегись, Грэм Нортон, я уже иду!» — заканчивает Путин, обращаясь к ведущему одного из популярнейших в Британии ток-шоу The Graham Norton Show, выходящему на канале BBC One.

К настоящему моменту сняты два пилотных выпуска «Вечер с Владимиром Путиным», в которых мультяшка-ведущий будет встречаться и беседовать с настоящими людьми. Среди первых гостей «Путина» будут бывший пресс-секретарь Тони Блэра, журналист Аластер Кэмпбелл и писательница Дебора Фрэнсис-Уайт.