Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Общество ,  
0 
Голландская турфирма предлагает "побомжевать" в Париже
Голландское туристическое агентство предлагает не совсем обычное путешествие в Париж. Вместо проживания в гостиницах, туристам предлагается почувствовать себя настоящим парижским бомжом.

Голландское агентство «Камстра Трэвел» из города Эмшавене предлагает нестандартную туристическую услугу. Всего за каких-то четыреста долларов любой желающий может отправиться в Париж на пять дней. Правда, размещение будет не гостиничным, а подзаборным, ибо тур предполагает проживание в живописном местечке под любым из мостов Парижа. Удобства, правда, расположены на улице, зато в распоряжении туриста будут мягкие картонные коробки в неограниченном количестве, которые можно будет использовать и в хвост, и в гриву – по собственному усмотрению. В это увлекательное путешествие можно отправиться как в одиночку, так и в дружной компании. По гениальной задумке директора туристического агентства Барта Йанссенса, такой экстремальный тур предназначен для воспитания коллективистского духа, потому как путешественникам приходится делить кров с местными бомжами, не всегда дружелюбно настроенными к чужакам. Сам Барт однажды оказался в Париже без гроша в кармане, и ему пришлось две недели жить под мостом, что, надо сказать, пришлось ему по вкусу. И через несколько лет он организовал путешествие по своим стопам для любителей острых ощущений.

Правда, желающих совершить такое путешествие что-то в последнее время не наблюдается, и уже восемь месяцев никто не изъявлял желания «побомжевать» в Париже, но хозяин агентства не отчаивается. Более того, он намерен организовать аналогичный тур в Лондон, но пока что эта идея находится в стадии разработки.

Ananova