Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08 Уровень лояльности россиян к банкам приблизился к нулю Финансы, 06:00 MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд Бизнес, 05:54 Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51
Общество ,  
0 

При крушении легкомоторного самолета в США погибли два человека

В Техасе, в округе Кингсленд, при крушении легкомоторного самолета погибли два человека. Об этом сообщает CBS Austin.

Крушение произошло в 14:27 по местному времени (около 22:27 мск). Самолет упал на поле близ проселочной дороги. По данным CBS, потерпевший крушение самолет был модели Rans S-7 Courier. На месте инцидента работают сотрудники Управления общественной безопасности США. Зона катастрофы взята под охрану до прибытия сотрудников Управления гражданской авиации США.

16 апреля при падении легкомоторного самолета BN-2A-27 на жилой дом в чилийском городе Пуэрто-Монт погибли шесть человек. Крушение произошло вскоре после вылета самолета из аэропорта Ла-Палома. После падения самолета возник пожар, который перекинулся на соседнее строение.