Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08
Общество ,  
0 
При крушении легкомоторного самолета в США погибли два человека

В Техасе, в округе Кингсленд, при крушении легкомоторного самолета погибли два человека. Об этом сообщает CBS Austin.

Крушение произошло в 14:27 по местному времени (около 22:27 мск). Самолет упал на поле близ проселочной дороги. По данным CBS, потерпевший крушение самолет был модели Rans S-7 Courier. На месте инцидента работают сотрудники Управления общественной безопасности США. Зона катастрофы взята под охрану до прибытия сотрудников Управления гражданской авиации США.

16 апреля при падении легкомоторного самолета BN-2A-27 на жилой дом в чилийском городе Пуэрто-Монт погибли шесть человек. Крушение произошло вскоре после вылета самолета из аэропорта Ла-Палома. После падения самолета возник пожар, который перекинулся на соседнее строение.