Лента новостей
Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49
Общество ,  
0 
При крушении легкомоторного самолета в США погибли два человека

В Техасе, в округе Кингсленд, при крушении легкомоторного самолета погибли два человека. Об этом сообщает CBS Austin.

Крушение произошло в 14:27 по местному времени (около 22:27 мск). Самолет упал на поле близ проселочной дороги. По данным CBS, потерпевший крушение самолет был модели Rans S-7 Courier. На месте инцидента работают сотрудники Управления общественной безопасности США. Зона катастрофы взята под охрану до прибытия сотрудников Управления гражданской авиации США.

16 апреля при падении легкомоторного самолета BN-2A-27 на жилой дом в чилийском городе Пуэрто-Монт погибли шесть человек. Крушение произошло вскоре после вылета самолета из аэропорта Ла-Палома. После падения самолета возник пожар, который перекинулся на соседнее строение.