Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08 Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара Политика, 00:42 Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником Общество, 00:01 Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 18 янв, 23:31 Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 18 янв, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 18 янв, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 18 янв, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 18 янв, 22:27
Общество ,  
0 

Самолет Москва - Шанхай совершил вынужденную посадку из-за дебошира

Самолет Boeing 767, летевший рейсом из Москвы в Шанхай, совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за пьяного пассажира на борту. Об этом РБК сообщил источник в авиадиспетчерских службах.
Фото: РБК

Летевший из Шереметьево самолет был вынужден приземлиться в новосибирском аэропорту Толмачево около 13:20 по местному времени. Экипаж принял решение о вынужденной посадке из-за "неконтролируемого поведения пассажира".

На борту находились около 300 пассажиров. Никто из них не пострадал, отметил собеседник агентства.

Предыдущий нашумевший в медиасфере случай с дебоширом на борту произошел на борту самолета авиакомпании "Когалымавиа", летевшего рейсом Москва - Хургада. Один из пассажиров, предприниматель из Саратова Сергей Кабалов, напал на стюарда. Он заявлял, что служит в спецназе ГРУ и обещал "всех убить" и посадить самолет на воду. Предприниматель стал фигурантом уголовного дела и был объявлен в международный розыск.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"