Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19
Общество ,  
0 

Бойня на парковке в Сиэтле: в перестрелке погибли 5 человек

Сразу 5 человек погибли в ходе перестрелки на автомобильной стоянке в Сиэтле. Полиция сообщает, что приехала туда лишь к развязке трагедии, сообщает телеканал NBC.
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел возле жилого комплекса в южной части города. Полицейские прибыли туда уже в тот момент, когда перестрелка подошла к концу, а на месте происшествия был один живой мужчина, который тянулся за пистолетом. Его в итоге тоже застрелили. Полицейские утверждают, что не знают, кто выпустил в него пулю, ставшую смертельной.

Еще три человека были найдены там же, на парковке, а труп мужчины нашли в квартире.

Пока в полиции затрудняются сказать, кто погиб в перестрелке и почему она началась. Есть версия, что на парковке произошел конфликт, который перерос в шумное разбирательство, приведшее к трагедии.