Лента новостей
Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03
Общество ,  
0 
Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков
К концу пятницы в Москве может выпасть 20% от месячной нормы осадков. В течение дня в столице шли снег, мокрый снег и дождь
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова в беседе с РБК не исключила, что сегодня в столице выпадет до 20% месячной нормы осадков.

«У нас количество осадков будет измерено только в девять часов вечера. Но вообще у нас по прогнозу звучало, что сегодня выпадет от 3 до 7 мм месячной нормы осадков, что и является примерно 20%», — заявила она.

«По состоянию на 18:00 в столице выпало 6,6 мм осадков от нормы в 34 мм, это много. Так что да, к концу дня, скорее всего, мы получим цифру в 20%», — заявил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Общество
Синоптики назвали сроки окончания снегопада в Москве

По прогнозу ведущего специалиста центра «Фобос» Александра Синенкова, мокрый снег в столице прекратится только в ночь на 23 марта, а в субботу москвичей ждет уже по-настоящему весенняя погода.

Температура в Москве днем поднимется до плюс пяти градусов, ожидается переменная облачность без осадков. А в воскресенье, 24 марта, в столицу с запада придет циклон, который снова принесет дожди, мокрый снег и сильный ветер, однако температура останется в пределах плюс пяти градусов.