Лента новостей
В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35 В Китае после взрыва на заводе погибли 10 человек Общество, 05:07 В АЭВТ раскритиковали изменения правил по допуску к международным полетам Общество, 04:56 Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19
Общество ,  
0 
Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков
К концу пятницы в Москве может выпасть 20% от месячной нормы осадков. В течение дня в столице шли снег, мокрый снег и дождь
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова в беседе с РБК не исключила, что сегодня в столице выпадет до 20% месячной нормы осадков.

«У нас количество осадков будет измерено только в девять часов вечера. Но вообще у нас по прогнозу звучало, что сегодня выпадет от 3 до 7 мм месячной нормы осадков, что и является примерно 20%», — заявила она.

«По состоянию на 18:00 в столице выпало 6,6 мм осадков от нормы в 34 мм, это много. Так что да, к концу дня, скорее всего, мы получим цифру в 20%», — заявил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Общество
Синоптики назвали сроки окончания снегопада в Москве

По прогнозу ведущего специалиста центра «Фобос» Александра Синенкова, мокрый снег в столице прекратится только в ночь на 23 марта, а в субботу москвичей ждет уже по-настоящему весенняя погода.

Температура в Москве днем поднимется до плюс пяти градусов, ожидается переменная облачность без осадков. А в воскресенье, 24 марта, в столицу с запада придет циклон, который снова принесет дожди, мокрый снег и сильный ветер, однако температура останется в пределах плюс пяти градусов.