Лента новостей
Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом Общество, 08:40 Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера Pro, 08:40 В Раде заявили о планах Порошенко стать премьер-министром Украины Политика, 08:16 Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского Бизнес, 08:00
Общество ,  
0 
Неизвестный напал с ножом на полицейского в Нижнекамске
Полицейского госпитализировали, но спасти ему жизнь не удалось. Нападение прошло у здания УВД. Следственный комитет возбудил уголовное дело
Фото: Яков Князев / ТАСС

Утром в пятницу, 22 марта, в городе Нижнекамске в Татарстане неизвестный напал с ножом на полицейского, сообщила местная телекомпания НТР24. Сообщается, что полицейский получил ранение, его госпитализировали, но он скончался.

О мотивах нападения телекомпания не сообщает.

Видео: ntr-24.ru

Нападение произошло рядом с отделом полиции города, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Нападавший ликвидирован.

Информацию о нападении и о смерти полицейского позднее подтвердили в Следственном комитете. По информации СК, мужчина напал на полицейского у здания городского УВД. Нападавшего застрелил другой сотрудник правоохранительных органов.

На месте работают следователи. Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

В конце января на инспекторов ДПС в Нальчике напали с ножами, сотрудники МВД открыли огонь по нападавшим. Всего нападавших было четверо: двое были убиты, один скончался по пути в больницу, еще один госпитализирован.