Лента новостей
Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа
В Приморье предотвратили массовую драку
Общество, 22 мар 2012, 11:50
0
В Приморье предотвратили массовую драку
Сотрудники уголовного розыска Приморья предотвратили массовую драку между двумя группировками у спорткомплекса "Олимпиец" во Владивостоке. В драке, намеченной на вечер 19 марта, должны были принять участие до 50 человек, сообщили РБК в пресс-службе МВД РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Полицейские заранее получили информацию о готовящейся потасовке и устроили засаду у спорткомплекса. Около 21:00 по местному времени в район подъехали около 15 автомобилей, большинство машин сразу скрылись, высадив пассажиров.

Когда группы мужчин направились друг к другу "стенка на стенку", в дело вмешались сотрудники спецподразделений. В результате операции были задержаны 28 молодых людей в возрасте от 19 до 30 лет, многие имели при себе оружие, в основном ножи и травматические пистолеты.

Задержанные были доставлены в отделы полиции, где дали пояснения о причинах, побудивших их принять участие в потасовке. Большинство из них заявили, что прибыли в спорткомплекс, чтобы записаться в спортивные секции.

Приморским блогерам оперативно удалось узнать причины инцидента. По их информации, среди задержанных оказались уроженцы Азербайджана, Чечни, а также коренные жители Приморья. Один из молодых людей повздорил в местном клубе с уроженцами Кавказа, после чего было решено разрешить конфликт в массовой драке.