Лента новостей
Вратаря «Слована» дисквалифицировали за бросок клюшки в судью в матче КХЛ Спорт, 17:31 Американский эсминец второй раз с начала года отправился в Черное море Политика, 17:29 От 55 часов: самые короткие браки знаменитостей Спецпроект РБК PINK, 17:28 В школах Грузии предложат учить китайский язык как второй иностранный Общество, 17:26 Малышева заверила в устранении всех нарушений после проверки ее клиники Общество, 17:18 Danske Bank объявил об уходе из России после скандала с отмыванием денег Финансы, 17:17 Цена Bitcoin поднялась выше $4 тыс. Крипто, 17:16 Владельцы Chanel назначили преемника Карла Лагерфельда Бизнес, 17:12 Американская торговая палата связала арест Калви с бизнес-конфликтом Бизнес, 17:07 Единороссы согласились смягчить муниципальный фильтр на выборах Политика, 16:54 Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29 
Общество ,  
0 
В Приморье предотвратили массовую драку
Сотрудники уголовного розыска Приморья предотвратили массовую драку между двумя группировками у спорткомплекса "Олимпиец" во Владивостоке. В драке, намеченной на вечер 19 марта, должны были принять участие до 50 человек, сообщили РБК в пресс-службе МВД РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Полицейские заранее получили информацию о готовящейся потасовке и устроили засаду у спорткомплекса. Около 21:00 по местному времени в район подъехали около 15 автомобилей, большинство машин сразу скрылись, высадив пассажиров.

Когда группы мужчин направились друг к другу "стенка на стенку", в дело вмешались сотрудники спецподразделений. В результате операции были задержаны 28 молодых людей в возрасте от 19 до 30 лет, многие имели при себе оружие, в основном ножи и травматические пистолеты.

Задержанные были доставлены в отделы полиции, где дали пояснения о причинах, побудивших их принять участие в потасовке. Большинство из них заявили, что прибыли в спорткомплекс, чтобы записаться в спортивные секции.

Приморским блогерам оперативно удалось узнать причины инцидента. По их информации, среди задержанных оказались уроженцы Азербайджана, Чечни, а также коренные жители Приморья. Один из молодых людей повздорил в местном клубе с уроженцами Кавказа, после чего было решено разрешить конфликт в массовой драке.