Лента новостей
3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания Спорт, 04:24 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тыс. военных Политика, 00:59 Партия Зеленского выбрала своей идеологией либертарианство Политика, 00:15 УНИКС обыграл «Химки» в первом полуфинальном матче плей-офф Лиги ВТБ Спорт, 00:10
Общество ,  
0 
Главный судья матча "Зенит" – "Спартак": Встреча прошла без эксцессов
Главный арбитр матча "Зенит" – "Спартак" Станислав Сухина заявил в интервью спортивным СМИ, что поединок на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге прошел без эксцессов.

По его словам, особых сложностей в матче не возникало, а главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, который часто критикует арбитров, после матча поблагодарил судейскую бригаду за работу.

Что же касается спорного момента с Александром Кержаковым, который по ходу матча возмущался неназначением пенальти в ворота Сослана Джанаева, то С.Сухина не стал объяснять, почему по итогам этого эпизода форвард "Зенита" получил желтую карточку".

Напомним, что по итогам матча тренерский штаб "Зенита" подал жалобу на судейство. Они остались недовольны моментом с А.Кержаковым и якобы имевшим место положением вне игры в тот момент, когда "Спартак" открыл счет.

По ходу матча в Санкт-Петербурге москвичи долгое время вели в счете после гола Веллитона на 12-й минуте. Спасти ничью "Зениту" удалось лишь в конце игры – отличился бельгиец Николас Ломбертс.

Второй тур российского футбольного первенства завершится в понедельник матчем между "Томью" и "Рубином".