Лента новостей
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29 Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа Бизнес, 17:28 Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров Политика, 17:20 Путин назвал единственный способ борьбы с ленью Политика, 17:15 Путин заявил о наличии у России собственной версии крушения MH17 Политика, 17:05 Глава ЛУКОЙЛа поддержал соглашение ОПЕК+ как меру против нефти за $200 Бизнес, 17:03
Общество ,  
0 
Причины крушения Ту-204 выясняет специальная комиссия
Причины крушения самолета Ту-204, произошедшего сегодня ночью при подлете к московскому аэропорту Домодедово, выясняет специально созданная комиссия. В нее вошли представители Межгосударственного авиационного комитета, Федерального агентства воздушного транспорта и других федеральных органов исполнительной власти.

По уточненным данным, в результате аварийной посадки самолета Ту-204 в аэропорту Домодедово пострадали 7 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС России.

Напомним, авария самолета Ту-204 авиакомпании "Авиастар-Ту", следовавшего из Хургады (Египет) в Москву, произошла сегодня в 2:35 мск. При подлете к московскому аэропорту Домодедово лайнер потерял высоту и аварийно приземлился в лесополосе, примерно в 1 км от взлетно-посадочной полосы.

Пассажиров на борту не было. В составе экипажа, по данным Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация), были 8 человек, все остались живы. На земле разрушений нет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"