Лента новостей
ГИБДД заявила о моратории на изменения в правилах дорожного движения 04:27, Общество Собянин сохранил минимальную пенсию на 2019 год на уровне ₽17,5 тыс. 03:45, Экономика Российских биатлонистов обвинили в нарушении антидопинговых правил 02:55, Общество Второй пожарный поезд привлекли к тушению склада в Москве 02:11, Общество Пентагон предостерег Турцию от односторонних военных действий в Сирии 01:51, Политика Полиция опубликовала фото устроившего стрельбу возле ярмарки в Страсбурге 01:35, Общество Лидер лейбористов счел решение консерваторов по Мэй «ничего не значащим» 00:54, Политика Хуже тренда: почему рубль ослабел в 2018 году после двух лет роста 00:12, Экономика Пожарный поезд приехал на тушение загоревшегося склада в Москве 00:10, Общество Терезе Мэй удалось сохранить пост премьер-министра Великобритании 00:10, Политика МВД сообщило о ликвидации бросивших гранату в правоохранителей в Назрани 12 дек, 23:57, Общество «Нафтогаз» заявил об обращении в суды в США из-за спора с «Газпромом» 12 дек, 23:55, Бизнес Российские Ту-160 вместе с F-16 Венесуэлы пролетели над Карибским морем 12 дек, 23:50, Политика Европарламент назвал приоритетной целью борьбу с российской киберугрозой 12 дек, 23:17, Политика Мэй пообещала однопартийцам уйти до новых парламентских выборов 12 дек, 23:08, Политика Европарламент призвал отменить проект «Северный поток-2» 12 дек, 23:05, Политика ЦСКА разгромил «Реал» и вылетел из еврокубков 12 дек, 22:55, Спорт В Краснодарском крае десять человек пострадали в ДТП с автобусом 12 дек, 22:54, Общество Адвокат заявил о требованиях задержанного в России украинского моряка 12 дек, 22:38, Политика Генпрокуратура опровергла выводы СМИ о личности уволенного из-за 66 машин 12 дек, 22:12, Общество США сообщили об обещании России убрать Ту-160 из Венесуэлы 12 дек, 22:09, Политика Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани 12 дек, 21:30, Общество Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя 12 дек, 21:28, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12 дек, 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 12 дек, 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 12 дек, 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 12 дек, 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 12 дек, 20:39, Общество
Подарок из тюрьмы - сперма мужа
Общество, 22 мар 2002, 16:16
0
Подарок из тюрьмы - сперма мужа
Американский заключенный, обреченный провести остаток жизни в тюрьме, отстаивает свои права на воспроизведение потомства. Для реализации этих прав он просит разрешения передать жене сперму собственного производства, чтобы супруга смогла зачать ребенка.

Уильям Гербер был приговорен к пожизненному тюремному заключению за незаконное применение оружия, террористическую деятельность и торговлю наркотиками, и отбывает свое наказание в калифорнийской тюрьме. Но преступники тоже люди, ничто человеческое им не чуждо, и даже у самого отъявленного негодяя могут возникнуть нежные, например, отцовские чувства. Посидев некоторое время за решеткой и поразмыслив над смыслом жизни, Уильям пришел к умозаключению, что каждый человек обязан оставить после себя потомство, и его охватило страстное желание стать отцом. Но так как в силу строгости режима заведения, в котором находится Уильям, ему запрещены любые посещения, в том числе и жены, то реализовать свое желание обычным путем ему не суждено. Тогда заключенный обратился к судебным инстанциям с просьбой разрешить ему передать его 46-летней жене Эвелин свою сперму, чтобы чудо зачатия ребенка произошло "на воле", пусть и без его непосредственного участия.

На окружном апелляционном суде в Фениксе, во время рассмотрения просьбы Уильяма Гербера, по этому вопросу разгорелись жаркие споры. Адвокат Гербера Тереза Зубер выступила с заявлением, в котором утверждала, что едниственное, чего добивается ее подопечный - это всего лишь позволения забрать у него сперму и каким-либо образом вынести ее за стены тюрьмы. Но просьба заключенного осталась пока неудовлетворенной, и принятие решения по этому делу было отложено в долгий ящик. Дело в том, что ревнители закона так и не смогли прийти к единогласному заключению по вопросу о том, имеют ли граждане право размножаться в неволе. Известно, что заключенные имеют право связывать себя узами брака, а также им гарантировано неприменение насильственной стирилизации, а вот по поводу деторождения в законодательстве никаких записей не оказалось. Кроме того, законники опасаются, что решение суда в пользу Гербера создаст прецедент, после которого заключенные-женщины смогут отстаивать права на возможность передачи своих яйцеклеток на волю, чтобы заиметь потомство с помощью суррогатных матерей.

Ananova