Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17
Общество ,  
0 
Последовательница Дракулы гуляла по Берлину
Вампиры, оказывается, не только не вымерли, но и продолжают свою деятельность. Причем не в дикой Трансильвании, а во вполне цивилизованной Германии, где была арестована женщина, искусавшая несколько человек.

По району Фридрихшайм в Берлине разгуливала женщина, на хрупкую психику которой, видимо, произвел неизгладимое впечатление роман Брэма Стоукера «Дракула». Она бегала по улицам с криками «Я одна из бессмертных, и меня мучит жажда!». И ладно бы просто бегала, так она еще при этом норовила укусить прохожих, дабы эту самую жажду утолить. И одну женщину эта экзальтированная особа все-таки укусила в шею, а у проходившей мимо старушки пострадало ухо. А когда ее попытался арестовать полицейский, она укусила за руку и служителя закона. В результате горе-вампиршу все-таки общими усилиями удалось утихомирить и арестовать.

Экспертиза покажет, находилась ли эта женщина под воздействием наркотических веществ, или же ее поведение было обусловлено особенностями психики. В любом случае, помощь квалифицированных специалистов ей явно понадобиться.

Ananova

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК