Лента новостей
Mail.ru Group запустила голосового помощника по имени Маруся Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42
Общество ,  
0 
Последовательница Дракулы гуляла по Берлину
Вампиры, оказывается, не только не вымерли, но и продолжают свою деятельность. Причем не в дикой Трансильвании, а во вполне цивилизованной Германии, где была арестована женщина, искусавшая несколько человек.

По району Фридрихшайм в Берлине разгуливала женщина, на хрупкую психику которой, видимо, произвел неизгладимое впечатление роман Брэма Стоукера «Дракула». Она бегала по улицам с криками «Я одна из бессмертных, и меня мучит жажда!». И ладно бы просто бегала, так она еще при этом норовила укусить прохожих, дабы эту самую жажду утолить. И одну женщину эта экзальтированная особа все-таки укусила в шею, а у проходившей мимо старушки пострадало ухо. А когда ее попытался арестовать полицейский, она укусила за руку и служителя закона. В результате горе-вампиршу все-таки общими усилиями удалось утихомирить и арестовать.

Экспертиза покажет, находилась ли эта женщина под воздействием наркотических веществ, или же ее поведение было обусловлено особенностями психики. В любом случае, помощь квалифицированных специалистов ей явно понадобиться.

Ananova