Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В СКР допросили депутата госсовета Адыгеи по делу о хищении 700 млн. руб. Общество, 20:05 В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 100 тыс. человек Общество, 20:02 В Татарстане для всех жителей ввели режим полной самоизоляции Общество, 19:54 СМИ узнали об отстранении боксера за видео о домашнем насилии Спорт, 19:52 Москва получит способные за полчаса определить коронавирус системы Экономика инноваций, 19:33  Минтранс сократит число чартерных рейсов для вывоза россиян из-за границы Общество, 19:30 Консультант команды «Формулы-1» предложил пилотам заразиться COVID-19 Спорт, 19:21 Опрос РБК Quote: а ваша неделя действительно нерабочая? Quote, 19:15 Россияне в Гоа пожаловались на дефицит овощей и фруктов Общество, 19:13 ЦБ объявил о прекращении покупок золота в резервы Финансы, 19:13 Оперштаб убрал из сообщения дату окончания режима самоизоляции в Москве Общество, 19:04 Четыре истории об отцах: как взрослели дети знаменитых людей Стиль, 19:03 Путин и Трамп по телефону обсудили коронавирус и цены на нефть Политика, 18:59 Биткоин, нефть и золото. Насколько активы пострадали от коронавируса Крипто, 18:56
Пандемия коронавируса ,  
0 

Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс.

Число инфицированных быстро растет в Южной Корее, Иране и Италии

Число выявленных случаев коронавируса по всему миру продолжает расти. В новом отчете Всемирной организации здравоохранения, который был опубликован вечером 22 февраля, указывается, что за последние сутки число инфицированных за пределами материкового Китая выросло на 202 и достигло показателя 1402.

Произошло это в основном за счет Южной Кореи, где количество заболевших за последние сутки удвоилось. Источниками заражения стали город Ченду и небольшая христианская община в городе Тэгу на юге Корейского полуострова. Десять новых заболевших выявили власти Ирана.

Первые туристы покинули карантинный лайнер в Японии. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Власти Италии уже после доклада ВОЗ сообщили о том, что только в провинции Ломбардия число заболевших достигло 46 человек. Из них один случай заражения был зафиксирован в главном городе региона — Милане.

Также выросло число жертв коронавируса за пределами КНР. Умерли 11 человек. Смертельные случаи уже были зафиксированы в Японии, Южной Корее, Италии, Франции, Иране и на Филиппинах.

В двух новых странах выявлен коронавирус. Это Ливан и Израиль. Всего болезнь была обнаружена в 28 странах, в том числе и в России.