Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Перед концертом памяти Собчака журналистам измерили температуру Политика, 00:15 Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях Политика, 00:00 Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета Экономика, 00:00 Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел Общество, 19 фев, 23:52 СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим Политика, 19 фев, 23:34 Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию Общество, 19 фев, 23:18 Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции Политика, 19 фев, 23:13 В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» Общество, 19 фев, 23:09 Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса Общество, 19 фев, 23:04 Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику Экономика, 19 фев, 22:50 Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России Общество, 19 фев, 22:42 Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба Общество, 19 фев, 22:29 Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким Спорт, 19 фев, 22:19 Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии Политика, 19 фев, 22:01
Общество ,  
0 

Мать Максима Кузьмина опровергла информацию о пьяном дебоше в поезде

Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина, опровергает информацию о том, что она была снята с поезда Москва - Псков из-за пьяного дебоша, сообщает телеканал НТВ.
Фото: РБК

"Это неправда. Я уже слышала, что такое говорят. Мы нормально доехали в Псков на поезде из Москвы. Он пришел в 07:30, потом мы на такси из Пскова приехали в Гдов. Правда, всю дорогу за мной по поезду ходил мужчина, который снимал меня на телефон и ноутбук. Пошел за мной в вагон-ресторан, даже до туалета шел", - сказала она журналистам.

Однако ранее власти Псковской области подтвердили информацию СМИ, сообщавших о пьяном дебоше Юлии Кузьминой и ее сожителя в поезде.

"Действительно, сильно нетрезвых Юлию Кузьмину и ее спутника ссадили с поезда", - подтвердила руководитель пресс-службы администрации Псковской области Оксана Ширан.

Инцидент произошел сегодня ночью, когда 23-летняя женщина возвращалась из Москвы со съемок телепередачи о смерти ее старшего сына. Об этом стало известно, когда журналисты, желающие встретить Ю.Кузьмину в Пскове, не обнаружили ее среди пассажиров поезда, в котором должна была ехать женщина.

О существовании родной матери погибшего после усыновления в США Максима Кузьмина и его брата Кирилла общественность узнала после того, как она обратилась с заявлением в адрес президента РФ Владимира Путина и уполномоченного по делам ребенка при президенте Павла Астахова. Лишенная родительских прав Ю.Кузьмина потребовала вернуть ей второго ребенка. В ответ на это П.Астахов заявил, что женщине стоит дать возможность реабилитироваться перед детьми.

"Насколько родная мать Кирилла и Максима Кузьминых готова к восстановлению родительских прав, решит суд. В любом случае она вызывает жалость", - написал он в Twitter, отметив, что по закону право восстановить родительские права есть у каждого, кто ранее был ограничен или лишен их.

Напомним, 20 февраля омбудсмен сообщил, что женщина обратилась к нему с заявлением, в котором сообщила о прекращении асоциального образа жизни, желании найти работу и заняться воспитанием уцелевшего сына. Трехлетний М.Кузьмин умер в госпитале техасской Одессы 21 января. О его гибели 18 февраля сообщил П.Астахов, который указал, что ребенка избивала приемная мать Лора Шатто. Позднее американские медики заявили, что не подтверждают версию о насильственной смерти усыновленного мальчика.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"