Лента новостей
Рынки возвращаются с каникул: от США ждут статистику, от МосБиржи – рост Quote, 09:14 Медведев увидел шанс на улучшение отношений с Украиной при Зеленском Политика, 09:13 Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan Общество, 09:09 В 2019 году малый и средний бизнес получит кредитов на триллион Pro, 09:05 Янукович поздравил Зеленского и пожелал ему «благословения от господа» Политика, 09:03 Угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на поставку сырья в Европу Бизнес, 09:00 Заплывшего на Камчатку белого медведя отправили на Чукотку вертолетом МЧС Общество, 08:53 Samsung отложила запуск Galaxy Fold в Азии после сообщений о дефектах Бизнес, 08:52 Tesla начала расследование в связи с возгоранием ее автомобиля в Шанхае Бизнес, 08:35 5G-манифест McKinsey: 5 принципов перехода на новый уровень связи Pro, 08:29 Отрыв Зеленского от Порошенко вплотную приблизился к трехкратному Политика, 08:25 Белый дом сообщил детали разговора Трампа и Зеленского Политика, 08:14 Родная кровь: что мешает семейному бизнесу в России Pro, 08:05 Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28
Общество ,  
0 
Освобожден пропавший сотрудник Кадырова
Освобожден пропавший 17 февраля председатель государственного комитета Чеченской Республики по делам религии Висруди Шердиев.

Как заявил руководитель пресс-службы представительства Чечни при президенте РФ Рамзан Ибрагимов, "на данный момент точно можно подтвердить только сам факт похищения и последующего освобождения". По его словам, "в этом случае, как и во многих других, неизвестны ни похитители, ни детали освобождения и конкретные освободители".

Напомним, что Висруди Шердиев пропал 17 февраля.Обеспокоенные родственники пропавшего обратились в правоохранительные органы республики с просьбой официально начать его розыск.

По имеющимся сведениям, Шердиев в субботу, 17 февраля, ушел с работы во второй половине дня. Он был должен принять участие в похоронах своего родственника в станице Щелковская и в тот же день вернуться в Гудермес. Однако в станицу он так и не добрался. До сего момента, никаких сведений о судьбе сотрудника чеченской администрации не поступало. Комитет, который возглавляет Шердиев, находится за пределами охраняемой территории администрации республики в арендованной частной квартире. Именно поэтому невозможно было более точно узнать о времени и дате исчезновения.