Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России появился новый дорожный знак для обозначения камер Общество, 10:55 Капризов уступил лидерство в списке лучших снайперов-новичков НХЛ Спорт, 10:52 Экс-участницу Little Big обнаружили мертвой в квартире в Петербурге Общество, 10:46 Генпрокуратура потребовала экстрадировать врача пострадавшей на Олимпиаде Общество, 10:42 У бизнеса появится голос: зачем разработчикам платформа SmartMarket Партнерский материал, 10:34 Ставка на ставки: 3 акции, выигрывающие от легализации букмекеров в США Pro, 10:31 Дальневосточный гектар: как бесплатно получить землю и деньги на освоение Недвижимость, 10:30 Для студентов и ИП: как развиваются нишевые банковские сервисы Экономика инноваций, 10:30  «Коммерсантъ» узнал о возможном подорожании оливкового масла Общество, 10:25 Аналитики назвали самые популярные у арендаторов квартиры в Москве Недвижимость, 10:19 Овечкин забил 713-ю шайбу в НХЛ и прервал безголевую серию Спорт, 10:18 В ЦВК «Экспоцентр» пройдет 25-я юбилейная выставка «Интерлакокраска» Партнерский материал, 10:16 Какие эксклюзивные покупки позволяют себе люди с большими возможностями РБК и Башня Федерация, 10:12 Эксперты предсказали двукратный рост мошенничества с криптовалютами Крипто, 10:02
Общество ,  
0 

При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек

После взрыва начался пожар, спасатели смогли его потушить. При пожаре погиб один человек, двое пострадали. СМИ сообщили, что, по предварительным данным, взрыв произошел из-за разгерметизировавшегося газового баллона

Видео: krasnodar_news21 / Instagram
Видео: krasnodar_news21 / Instagram
Video

В Краснодаре на территории торгового павильона произошел взрыв и пожар, в результате погиб один человек, сообщили РБК в краевом МЧС. Там уточнили, что возгорание произошло в супермаркете.

ТАСС ранее сообщил, что пожар начался на территории цветочного рынка. Портал «Кубанские новости» опубликовал видео, на котором снят момент взрыва.

При пожаре погиб один человек. Еще двое пострадали, их направили в краевую клиническую больницу

По данным ТАСС, взрыв произошел из-за разгерметизации газового баллона. Эту версию подтвердил и источник «Интерфакса».

«В конце рабочего дня в одном из крытых павильонов разгерметизировался и сдетонировал газовый баллон, начался пожар. Как минимум, один человек погиб, еще до пяти пострадали», — сказал собеседник агентства.

С места происшествия были эвакуированы 100 человек, сообщили РБК в краевом МЧС.

При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек
Общество

Там уточнили, что поступило сообщение о пожаре «напротив дома по ул. Владислава Посадского» (улица находится на окраине в восточной части города). Прибывшие спасатели обнаружили возгорание в здании предварительно на общей площади 150 кв. м. Через час после поступления вызова пожар удалось локализовать и позже полностью ликвидировать.

СК по Краснодарскому краю организовал проверку, на месте работает следователь, сообщили РБК в ведомстве.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"