Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13 В Иране экстренно сел пассажирский самолет Общество, 25 янв, 23:02 Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией» Политика, 25 янв, 22:07 В Башкирии сгорел дом с двумя женщинами и ребенком Общество, 25 янв, 22:02 Захарова ответила на обвинения Украины в «краже» Россией чужой истории Политика, 25 янв, 21:51 «Барселона» потерпела первое поражение после смены тренера Спорт, 25 янв, 21:43 Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса Общество, 25 янв, 21:29 Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России Спорт, 25 янв, 21:18
Общество ,  
0 

Гильдия киноактеров США признала лучшим фильмом «Три билборда»

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Гильдии киноактеров США. Премию называют индикатором вероятного успеха на «Оскаре»
Актерский состав фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (Фото: Monica Almeida / Reuters)

Фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» режиссера Мартина Макдонаха завоевал главный приз Гильдии киноактеров США. Церемония вручения наград проходила в ночь на понедельник по московскому времени в Лос-Анджелесе.

Исполнительница главной роли в этом фильме Фрэнсис Макдорманд названа лучшей актрисой. Картина рассказывает о противостоянии женщины и властей города, не сумевших найти убийцу ее дочери.

Лучшим актером Гильдия признала Гари Олдмана за роль Уинстона Черчиля в фильме «Темные времена».

Как замечает Reuters, премия Гильдии киноактеров США является индикатором вероятного успеха на вручении премии «Оскара», поскольку в Академии киноискусств и наук, голосующей за будущих победителей «Оскара», наибольшее число составляют именно актеры.

Ранее фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» был признан лучшим по версии премии «Золотой глобус». Макдорман и Олдман также были признали лучшими актрисой и актером. «Золотой глобус», в свою очередь, нередко называют репетицией «Оскара».

Церемония вручения наград премии «Оскар» состоится 4 марта.