Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Tesla приостановила продажу электромобилей за биткоины Финансы, 03:53 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден подписал указ об обеспечении кибербезопасности США Общество, 03:46 Вирусологи оценили данные о повышающих риск смертности от COVID симптомах Общество, 03:18 Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp Общество, 02:58 Colonial Pipeline начала процесс перезапуска трубопровода Общество, 02:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 02:40 Ростуризм предложил условия для получения детского туристического кешбэка Общество, 02:34 Байден назвал принятые из-за кибератаки на трубопровод меры Общество, 02:21 Сотый гол Криштиану Роналду за «Ювентус». Видео Спорт, 02:06 СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России Политика, 01:56 Лавров указал на опасность применения санкций в обход ООН Политика, 01:48 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 01:33 В Абхазии спасатели начали поиски застрявших в горах россиян Общество, 01:13
Общество ,  
0 

Гильдия киноактеров США признала лучшим фильмом «Три билборда»

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Гильдии киноактеров США. Премию называют индикатором вероятного успеха на «Оскаре»
Актерский состав фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»
Актерский состав фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (Фото: Monica Almeida / Reuters)

Фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» режиссера Мартина Макдонаха завоевал главный приз Гильдии киноактеров США. Церемония вручения наград проходила в ночь на понедельник по московскому времени в Лос-Анджелесе.

Исполнительница главной роли в этом фильме Фрэнсис Макдорманд названа лучшей актрисой. Картина рассказывает о противостоянии женщины и властей города, не сумевших найти убийцу ее дочери.

Лучшим актером Гильдия признала Гари Олдмана за роль Уинстона Черчиля в фильме «Темные времена».

Как замечает Reuters, премия Гильдии киноактеров США является индикатором вероятного успеха на вручении премии «Оскара», поскольку в Академии киноискусств и наук, голосующей за будущих победителей «Оскара», наибольшее число составляют именно актеры.

Ранее фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» был признан лучшим по версии премии «Золотой глобус». Макдорман и Олдман также были признали лучшими актрисой и актером. «Золотой глобус», в свою очередь, нередко называют репетицией «Оскара».

Церемония вручения наград премии «Оскар» состоится 4 марта.