Лента новостей
В США умер графический дизайнер фильмов Стэнли Кубрика Общество, 04:13 «Коммерсантъ» рассказал об аргументе для возвращения «Роснефти» на биржу Политика, 03:48 Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг подарил альма-матер $1,8 млрд Общество, 03:27 Эксперты рассказали о рекордном за год оптимизме российских компаний Экономика, 03:01 Во Владивостоке в торговом центре произошел крупный пожар Общество, 02:25 WSJ узнала о словах Цукерберга о работе Facebook «в условиях войны» Бизнес, 02:04 В Дагестане без электричества оказались более 45 тыс. человек Общество, 02:01 В Германии при столкновении двух легкомоторных самолетов погиб человек Общество, 01:13 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 00:47 СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ Политика, 00:39 В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы Политика, 00:01 Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека Политика, 00:00 «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса Экономика, 00:00 Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках Экономика, 00:00
Общество , 22 янв 2013, 00:00
0
Пожар на месте взрыва в Красноярске ликвидирован
Спасателям удалось ликвидировать пожар на месте взрыва газа в Красноярске. Площадь возгорания составила 300 кв. м. Все семь пострадавших были госпитализированы в краевую больницу, сообщили в МЧС. Шестеро из них находятся в тяжелом состоянии.
Фото: РБК

Взрыв прогремел в 18:10 по местному времени (14:10 мск) в здании по адресу ул.Вавилова, д.2. В помещении автосервиса, где устанавливали газобаллонное оборудование, произошло обрушение стены-перекрытия.

Сообщается, что на момент взрыва внутри здания находились три автомобиля — два легковых и одна "Газель". Степень их повреждения пока не сообщается. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать пожарно-спасательные службы. Привлечены 73 сотрудника МЧС и 23 единицы спецтехники.

Напомним, в конце минувшего года взрыв газа в Красноярском крае унес жизнь одного человека, еще 22 - пострадали. Тогда в поселке Емельяново Емельяновского района взорвался газовый баллон в строящемся частном трехэтажном коттедже. Погибший и пострадавшие - рабочие из Кореи.

Следующая новость раздела