Лента новостей
Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону Pro, 17:34 Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД Бизнес, 17:32 МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве Общество, 17:31 Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года Quote, 17:28 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 17:25 В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв Общество, 17:13 В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска Общество, 17:12 Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами Политика, 17:10 В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар Общество, 17:07 Силуанов назвал причину распада СССР Экономика, 17:05 В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии Общество, 17:05 Три мифа о замещении человека роботами. Видео Экономика инноваций, 17:03  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи Финансы, 16:57 ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы Общество, 16:57
Общество ,  
0 
Взрыв газа в Красноярске: семеро пострадавших
В Красноярске произошел взрыв газа в сервисном помещении газобаллонного оборудования. В результате инцидента пострадали семь человек, сообщили в краевом управлении МЧС РФ.
Фото: РБК

Инцидент произошел во вторник, 22 января, в 14:08 мск. Взрыв прогремел в здании по адресу ул.Вавилова, д.2. После взрыва начался пожар, площадь которого составила 300 кв. м.

В 14:48 мск пожар был локализован. На месте продолжают работать пожарно-спасательные подразделения МЧС России.

Все пострадавшие госпитализированы в краевую клиническую больницу. О характере полученных ими травм не сообщается.

Напомним, в конце минувшего года взрыв газа в Красноярском крае унес жизнь одного человека, еще 22 - пострадали. Тогда в поселке Емельяново Емельяновского района взорвался газовый баллон в строящемся частном трехэтажном коттедже. Погибший и пострадавшие - рабочие из Кореи.