Лента новостей
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Общество ,  
0 
В Чувашии взрыв разрушил жилой дом
В Цивильском районе Чувашии взорвался трехэтажный жилой дом. Инцидент произошел в 05:40 по местному времени в поселке Тувси. По данным республиканского МЧС, под завалами оказались три человека.
Фото: РБК

По данным спасателей, взорвался бытовой газ. Шесть человек удалось спасти, одного извлекли живым из-под завалов и отправили в больницу. Еще двое жителей погибли.

На место происшествия прибыли около 100 сотрудников МЧС, которые приступили к разбору завалов. На помощь им были отправлены коллеги из соседних регионов.

44 жителя дома размещены в школе и детском саду, где организовано питание, медицинское и психологическое обеспечение.

Пока не сообщается, что могло привести к взрыву. По одной из версий, причиной инцидента могло стать неосторожное обращение с газовым оборудованием в условиях холодной погоды.