Лента новостей
На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости Quote, 07:50
Общество ,  
0 
В США объявлены номинанты на анти-"Оскар"
Комедия режиссера Майка Майерса "Секс-гуру" выдвинута в 7 номинациях на соискание "Золотой малины" - награды, традиционно присуждаемой самым неудачным киноработам года, сообщает Би-би-си.

Комедия режиссера Майка Майерса "Секс-гуру" выдвинута в 7 номинациях на соискание "Золотой малины" - награды, традиционно присуждаемой самым неудачным киноработам года, сообщает Би-би-си.

"Золотой малины" могут удостоиться не только режиссерские старания М.Майерса, но и его крайне неудачная, по мнению кинокритиков, актерская работа. Партнеры М.Майерса по фильму "Секс-гуру" Джессика Альба, Бен Кингсли и Верн Тройер также имеют все шансы получить за свои актерские работы знаменитую позорную кинонаграду.

Среди других номинантов премии в этом году фигурируют Камерон Диас, Марк Вальберг и Аль Пачино. Однако самый большой персональный "малиновый" урожай, судя по всему, соберет Пэрис Хилтон, снявшаяся в картине "Красавица и уродина". Она представлена сразу в трех номинациях на "Золотую малину". На одну номинацию меньше, чем у Пэрис Хилтон, у Эдди Мерфи — за роль в фильме "Знакомьтесь: Дэйв".

Сатирическая премия "Золотая малина" была придумана в 1981 году голливудским сценаристом и публицистом Джоном Уилсоном. Комиссия Фонда "Золотая малина", состоящая из 687 членов, отбирает претендентов в ходе голосования, заранее проводимого в 45 штатах США и 19 зарубежных государствах. По традиции лауреаты "Золотой малины" объявляются за день до вручения "Оскара".