Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет Технологии и медиа, 16:03 Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло Политика, 15:53 Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном Общество, 15:37 Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы Спорт, 15:25 Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» Политика, 15:16 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 15:12 СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы Общество, 15:04 У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне Общество, 14:59 Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре Политика, 14:52 Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны Политика, 14:45 ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 Технологии и медиа, 14:36 Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту Технологии и медиа, 14:26 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 14:20 Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой Спорт, 14:09
Общество ,  
0 
Циклон отрезал Сахалин от внешнего мира
На Сахалин надвигается очередной мощный циклон. Из-за него уже нарушено транспортное сообщение острова с материком: закрыты аэропорт и паромная переправа.

Как сообщили в координационном диспетчерском центре аэропорта, объект не будет работать до утра 23 января. Очистка взлетно-посадочной полосы производиться не будет, пока не прекратятся осадки. Однако, согласно прогнозам синоптиков, к 23 января метель еще больше усилится.

Что касается паромной переправы, то она откроется не раньше 24 января. Об этом сообщили в Сахалинском морском пароходстве.

В то же время, по сообщению Дальневосточного бюро РБК, Сахалинская железная дорога работает в обычном режиме, отправления и прибытие всех поездов выполняются вовремя.

По данным ОАО "Сахалинэнерго", пока разрывов ЛЭП в районах не отмечается. Тем не менее аварийно-восстановительные бригады приведены в оперативную готовность на случай разрыва линий.

В некоторых районах острова из-за схода лавин прекратилось автомобильное сообщение.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК