Лента новостей
Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество Жириновский потребовал от Матвиенко вернуть пост сенатору из ЛДПР 15:10, Политика Солиста группы «Нэнси» похоронят в Киеве 15:03, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 15:01, РБК и Mastercard В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить подаренные мыло и веревку 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество
Любовь к собакам может оставить без крыши над головой
Общество, 22 янв 2002, 17:17
0
Любовь к собакам может оставить без крыши над головой
Пожилую женщину заставили покинуть свое жилье, потому что ее 80 собак производят невыносимо много шума.

60-летняя вдова из Малайзии Кэнг Гейк Ки подбирает бродячих собак уже 20 лет, с тех пор как умер ее муж, и она осталась одна. По словам Кэнг, эти бедные животные для нее как родные дети, которыми Бог ее не наградил. "Они заслуживают того, чтобы жить, пока Богу не будет угодно прибрать их к себе. А до тех пор никто не имеет права убивать несчастных тварей", - заявляет сердобольная женщина. Кэнг занимает всего одну комнату в многонаселенном доме, где вместе с ней и обитают все ее питомцы. А их количество уже перевалило за восемьдесят. Пожилой женщине приходится частенько самой голодать, лишь бы прокормить всю эту свору.

Но соседи Кэнг совсем не разделяют ее взгляды. Постоянный лай 80-ти собак настолько их "достал", что они были вынуждены потребовать, чтобы жиличка съехала вместе со всей этой галдящей оравой, причем в самый короткий срок.

В течение тех 20 лет, что Кэнг подбирает собак, она вынужденно переезжала уже семь раз. И все время причиной было недовольство окружающих таким шумным соседством.

The Star