Лента новостей
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Общество ,  
0 
Любовь к собакам может оставить без крыши над головой
Пожилую женщину заставили покинуть свое жилье, потому что ее 80 собак производят невыносимо много шума.

60-летняя вдова из Малайзии Кэнг Гейк Ки подбирает бродячих собак уже 20 лет, с тех пор как умер ее муж, и она осталась одна. По словам Кэнг, эти бедные животные для нее как родные дети, которыми Бог ее не наградил. "Они заслуживают того, чтобы жить, пока Богу не будет угодно прибрать их к себе. А до тех пор никто не имеет права убивать несчастных тварей", - заявляет сердобольная женщина. Кэнг занимает всего одну комнату в многонаселенном доме, где вместе с ней и обитают все ее питомцы. А их количество уже перевалило за восемьдесят. Пожилой женщине приходится частенько самой голодать, лишь бы прокормить всю эту свору.

Но соседи Кэнг совсем не разделяют ее взгляды. Постоянный лай 80-ти собак настолько их "достал", что они были вынуждены потребовать, чтобы жиличка съехала вместе со всей этой галдящей оравой, причем в самый короткий срок.

В течение тех 20 лет, что Кэнг подбирает собак, она вынужденно переезжала уже семь раз. И все время причиной было недовольство окружающих таким шумным соседством.

The Star