Лента новостей
Мосбиржа допустила к торгам акции Apple, Tesla и Facebook 13:55, Финансы Актера Андрея Харитонова срочно прооперировали 13:55, Общество Мать жертвы стрельбы в школе в Техасе назвала мотив подозреваемого 13:44, Общество В ДНР опровергли информацию о танковом наступлении ВСУ под Горловкой 13:42, Политика В деле математика Богатова сменился обвиняемый 13:42, Общество 26 мая газета Metro проведет ежегодный семейный фестиваль Metro Family 13:35, Партнерский материал В Волгограде водитель из-за приступа эпилепсии протаранил семь машин 13:23, Общество Британский медиарегулятор Ofcom начал три новых расследования против RT 13:19, Технологии и медиа Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 13:16, РБК и Билайн Пожар уничтожил 14 жилых домов в Курганской области 13:14, Общество «Гринпис» поспорил с мэрией Москвы об оценке загрязнения воздуха 13:13, Политика СК назвал три версии жесткой посадки вертолета под Хабаровском 13:11, Общество В Минсвязи пообещали сотрудничать с США по принципу «око за око» 13:08, Политика В Самарской области мужчина бросил гранату в двух военнослужащих 12:55, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 12:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ узнали о требовании КНДР $10 тыс. с журналистов за посещение полигона 12:46, Политика Амбер Болдет, Covyr: криптовалюты неизбежно придут на Уолл-стрит 12:39, Крипто Синоптики сообщили о рекордном атмосферном давлении в Москве 12:37, Общество Глава ВЦИОМа назвал лидера и антилидера по популярности в новом кабмине 12:31, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 12:27, РБК и Билайн Москвич открыл в торговом центре стрельбу из газового пистолета 12:24, Общество В Ижевске задержали депутата из-за растрат на избирательную кампанию 12:16, Политика Лионель Месси в рекордный пятый раз выиграл «Золотую бутсу» 12:13, Спорт Nissan Juke против Mitsubishi ASX: тест-драйв 12:09, Авто Петербургские инвесторы получат новые гарантии 11:54, Партнерский материал Самым частым нарушением ПДД на Крымском мосту стала остановка для селфи 11:53, Общество
Любовь к собакам может оставить без крыши над головой
Общество, 22 янв 2002, 17:17
0
Любовь к собакам может оставить без крыши над головой
Пожилую женщину заставили покинуть свое жилье, потому что ее 80 собак производят невыносимо много шума.

60-летняя вдова из Малайзии Кэнг Гейк Ки подбирает бродячих собак уже 20 лет, с тех пор как умер ее муж, и она осталась одна. По словам Кэнг, эти бедные животные для нее как родные дети, которыми Бог ее не наградил. "Они заслуживают того, чтобы жить, пока Богу не будет угодно прибрать их к себе. А до тех пор никто не имеет права убивать несчастных тварей", - заявляет сердобольная женщина. Кэнг занимает всего одну комнату в многонаселенном доме, где вместе с ней и обитают все ее питомцы. А их количество уже перевалило за восемьдесят. Пожилой женщине приходится частенько самой голодать, лишь бы прокормить всю эту свору.

Но соседи Кэнг совсем не разделяют ее взгляды. Постоянный лай 80-ти собак настолько их "достал", что они были вынуждены потребовать, чтобы жиличка съехала вместе со всей этой галдящей оравой, причем в самый короткий срок.

В течение тех 20 лет, что Кэнг подбирает собак, она вынужденно переезжала уже семь раз. И все время причиной было недовольство окружающих таким шумным соседством.

The Star

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.