Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве загорелась металлобаза на площади 1 тыс. кв м. Общество, 23:52 В Москве американцу дали 4 года колонии по делу экс-помощницы Дворковича Общество, 23:33 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23:30 Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму Политика, 23:21 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 23:15 В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 22:59 Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 22:49 Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 22:29 Мурашко анонсировал решения по ревакцинации и прививкам для беременных Общество, 22:24 Эрдоган допустил создание турецкой военной базы в Азербайджане Политика, 22:07 В Москве второй раз опечатали клуб Adrenaline Stadium Общество, 22:04 Нидерланды — Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19
Общество ,  
0 

МЧС: Конец света в столице обошелся без ЧП

Конец света, который по календарю древних индейцев майя должен был наступить в эту пятницу, 21 декабря 2012г., не состоялся. В Москве в этот день обошлось без серьезных происшествий, сообщает РСН со ссылкой на МЧС.
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

По данным ведомства, в городе не произошло и отключения электроэнергии. Между тем около 300 человек сутки просидели в подземном бункере в ожидании апокалипсиса.

Убежище находилось в районе Таганки на глубине 65 м, а цены на билет в бункер достигали 1,5 млн рублей.

Тем временем в Чечне произошел масштабный блэкаут. В Ножай-Юртовском районе республики в пятницу из-за отключения электроэнергии без света остались 38 тыс. человек. Энергетики работают над устранением поломки, причина ЧП устанавливается.

Напомним, 21 декабря 2012г. значится последним днем в мифическом календаре майя, а значит, как предполагают некоторые, может стать последним в истории Земли.