Лента новостей
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 09:37 Под Екатеринбургом в ДТП с автобусом пострадали пять человек Общество, 09:33 Полиция задержала укравших у пенсионеров 12 млн руб. мошенников Общество, 09:33 Hyundai Solaris возглавил список самых угоняемых автомобилей в России Общество, 09:24 Данные ЦИК показали шанс партии Зеленского создать кабмин без коалиции Политика, 09:11 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 09:08 Какие грубые ошибки приводят к потере вашей компанией клиентов Pro, 09:04 Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55 Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37
Общество ,  
0 
Поиски рабочих с "Кольской" пока не дают результатов
Спасатели до сих пор не могут найти пропавших рабочих с буровой платформы "Кольская", затонувшей 18 декабря в Охотском море во время шторма. Об этом 21 декабря сообщает пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот).
Фото: ИТАР-ТАСС

Поисково-спасательная операция продолжается, в настоящее время ее ведут ледокол "Магадан" и спасательное судно "Атлас". Сегодня, 21 декабря, в район проведения поисков должен прибыть траулер "Каспийский", прибытие которого задерживается из-за погодных условий.

По данным пресс-службы Росморречфлота, в районе поисков зафиксирован северо-западный ветер 5 метров в секунду, высота волн — 2-3 метра, температура воздуха минус 4 градуса, воды — плюс 1 градус.

Напомним, плавучая буровая платформа "Кольская", приписанная к порту Мурманска, затонула 18 декабря 2011г. в Охотском море во время шторма с высотой волн в несколько метров. В результате ЧП погибли, по последним данным, 11 человек, еще 14 были спасены. Всего на борту находилось 67 человек, таким образом, судьба 42 буровиков остается неизвестной.