Лента новостей
Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51
Общество ,  
0 
Непогода в столице привела к серьезному ДТП: есть погибший
В центре Москвы, оказавшейся во власти непогоды, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы.
Фото: ИТАР-ТАСС

На Большой Сухаревской улице в районе дома №9 столкнулись сразу три машины - Mercedes, Mitsubishi и BMW. Жертвой аварии стал один человек, еще четверо пострадали. Среди пострадавших - 10-летний ребенок.

В настоящее время сотрудники ГИБДД проверяют все обстоятельства и детали происшествия. По предварительным данным, причиной аварии стала гололедица.

В конце прошлого месяца в столице произошло еще одна крупная авария. Сначала в Лефортовском тоннеле последовательно столкнулись три легковушки, двигавшиеся по крайней левой полосе. Затем там же столкнулись еще четыре машины. По данным стражей правопорядка, обе аварии в тоннеле связаны друг с другом. ДТП привели к многокилометровому затору на внешней стороне ТТК.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"