Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 В Азербайджане продлили карантинный режим из-за COVID Общество, 10:46 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Спорт, 10:43 Дайджест новостей: самое интересное в мире архитектуры на этой неделе Недвижимость, 10:35 Германия заявила о передаче России данных по Навальному Политика, 10:25 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 10:06 20 лучших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:00
Общество ,  
0 

В.Путин посетил могилу убитого болельщика "Спартака" Е.Свиридова

Премьер-министр Владимир Путин после встречи с футбольными фанатами отправился на могилу убитого в драке с уроженцами Кабардино-Балкарии болельщика "Спартака" Егора Свиридова.

Во время этой встречи в Минспорттуризма глава правительства призвал не поддаваться на провокации экстремистов. Кроме того, В.Путин отметил, что, прибывая в другой регион, россияне должны уважать местные традиции и законы. В противном случае "придется совершенствовать правила регистрации в крупных городах", отметил премьер.

Напомним, в Москве после убийства в уличной драке с выходцами с Северного Кавказа болельщика ФК "Спартак" Егора Свиридова прошли массовые беспорядки. В несанкционированных акциях приняли участие как футбольные фанаты, так и националисты. Митинг на Манежной площади перешел в беспорядки и столкновения со стражами порядка.

Попытались устроить ответный митинг и представители национальных диаспор, но запланированная возле станции метро "Киевская" акция была пресечена столичной милицией и ОМОНом. В связи с беспорядками в столице были возбуждены десятки уголовных дел, в том числе по статье "Применение насилия в отношении представителей власти".