Лента новостей
Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик 03:13, Экономика Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 00:47, РБК и Thomson Reuters Трамп усомнился в участии экс-мэра Нью-Йорка в выборах президента США 00:32, Политика Сборная Франции одержала победу над Германией в Лиге наций 00:25, Спорт Более половины россиян назвали Мамаева с Кокориным виновниками драк 00:00, Политика Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 16 окт, 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16 окт, 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 16 окт, 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 16 окт, 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 16 окт, 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 16 окт, 21:47, Политика
Главврач Ивановской областной больницы: И.Хренов оклеветал нас
Общество, 21 дек 2010, 09:25
0
Главврач Ивановской областной больницы: И.Хренов оклеветал нас
Главврач Ивановской областной больницы Игорь Волков обвинил в клевете врача-кардиолога Ивана Хренова, пожаловавшегося на больницу премьер-министру Владимиру Путину. Об этом сообщает газета "Известия", корреспондент которой взяла интервью у И.Волкова.

И.Волков признался, что зарплаты у врачей в области действительно "крохотные", однако остальное сказанное в прямом эфире В.Путину - "ложь и клевета". "Первое: про квиточки с зарплатой в 30 тысяч. У нас по больнице средняя зарплата врача 17 тысяч рублей. Есть такие, кто получает 40 тысяч. Есть и такие, кто меньше 17", - пояснил главврач. "Зарплата электронная. Обмануть компьютер с выпиской просто невозможно", - заверил И.Волков.

Говоря о "переодетых больными" врачах, И.Волков отметил, что В.Путин "с больными не разговаривал", это не было запланировано. "Переодевать врачей не было никакого смысла", - резюмировал он.

"Медицинское оборудование он (В.Путин) видел. И Вы можете посмотреть. Оно установлено на бетонные фундаменты. Демонтировать его невозможно!", - заявил руководитель больницы. "Поэтому я заявляю, что доктор Хренов, который к нашей больнице никакого отношения не имеет, оклеветал нас", - подчеркнул И.Волков, добавив, что как главврач больницы оставляет за собой право обратиться в суд.

Напомним, в прямом эфире специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", комментируя рассказ человека, представившегося врачом-кардиологом Ивановской областной больницы, глава правительства РФ пообещал разобраться с подлогом в этом учреждении, который, по словам врача, был подготовлен к его приезду.

И.Хренов рассказал В.Путину, что на время рабочей поездки премьер-министра РФ в Ивановскую область в областной больнице, которую посещал глава правительства, было установлено новое оборудование, которое затем демонтировали. Кроме того, была озвучена заработная плата сотрудников, в несколько раз превышающая реальную, а вместо некоторых пациентов на больничные койки были помещены сотрудники медучреждения.

В.Путин пообещал, что в Ивановскую область будет направлена комиссия Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Кадры"