Лента новостей
В Южной Америке восемь самолетов экстренно сели из-за угрозы взрыва 02:51, Общество ВЦИОМ предсказал явку 32% и борьбу за второе место на выборах мэра Москвы 02:25, Политика Главред Tut.by обвинила следователей в искажении ее показаний 02:15, Общество Семак ответил на слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» 01:47, Общество Украина пообещала представить факты о российских системах РЭБ в Донбассе 01:16, Политика «Коммерсантъ» узнал о конце интриги по выбору гендиректора «Аэрофлота» 00:51, Бизнес Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире из-за гей-парада 00:50, Общество Главный тренер «Динамо» пошутил о роли «Газпрома» в победе «Зенита» 00:28, Общество СМИ узнали об обязательном для всех банкоматов в России требовании Visa 00:16, Финансы Аналитики определили самые хрупкие экономики после Турции 00:00, Экономика АКРА оценило эффект санкций США против госдолга России 00:00, Экономика СМИ опубликовали видео ЧП при разгрузке корабля в Новороссийске 16 авг, 23:57, Общество Власти Италии обязали оператора дорог отстроить мост в Генуе за свой счет 16 авг, 23:49, Общество Boeing 757-300 срочно сел на Крите из-за записки о бомбе на борту 16 авг, 23:36, Общество В Индии жертвами наводнения стали более 100 человек 16 авг, 23:36, Общество «Зенит» забил минскому «Динамо» 8 мячей и вышел в плей-офф Лиги Европы 16 авг, 23:27, Спорт Член конгресса США призвал покончить с «одержимостью Россией» 16 авг, 23:10, Политика В Киеве пообещали не блокировать российский транзит через Украину 16 авг, 23:02, Политика Появилось видео презентации нового бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3М 16 авг, 22:55, Технологии и медиа Водитель Porsche в Москве обстрелял водителя такси 16 авг, 22:21, Общество В Петербурге обнаружили ошибку на памятнике архитектору Тома де Томону 16 авг, 22:03, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 16 авг, 21:55, РБК и Сбербанк МИД связал санкции США против фирмы из Находки с принципиальностью России 16 авг, 21:47, Политика У Boeing 737 при аварийной посадке в Маниле отвалился двигатель 16 авг, 21:45, Общество Посадка боевых самолетов на дорогу под Хабаровском попала на видео 16 авг, 21:41, Общество Эстония утвердила проект границы с Россией стоимостью €190 млн 16 авг, 21:17, Политика Минфин США пригрозил Турции новыми санкциями 16 авг, 21:08, Политика Генконсульство рассказало об аресте судна с российскими моряками в Турции 16 авг, 21:04, Общество
Главврач Ивановской областной больницы: И.Хренов оклеветал нас
Общество, 21 дек 2010, 09:25
0
Главврач Ивановской областной больницы: И.Хренов оклеветал нас
Главврач Ивановской областной больницы Игорь Волков обвинил в клевете врача-кардиолога Ивана Хренова, пожаловавшегося на больницу премьер-министру Владимиру Путину. Об этом сообщает газета "Известия", корреспондент которой взяла интервью у И.Волкова.

И.Волков признался, что зарплаты у врачей в области действительно "крохотные", однако остальное сказанное в прямом эфире В.Путину - "ложь и клевета". "Первое: про квиточки с зарплатой в 30 тысяч. У нас по больнице средняя зарплата врача 17 тысяч рублей. Есть такие, кто получает 40 тысяч. Есть и такие, кто меньше 17", - пояснил главврач. "Зарплата электронная. Обмануть компьютер с выпиской просто невозможно", - заверил И.Волков.

Говоря о "переодетых больными" врачах, И.Волков отметил, что В.Путин "с больными не разговаривал", это не было запланировано. "Переодевать врачей не было никакого смысла", - резюмировал он.

"Медицинское оборудование он (В.Путин) видел. И Вы можете посмотреть. Оно установлено на бетонные фундаменты. Демонтировать его невозможно!", - заявил руководитель больницы. "Поэтому я заявляю, что доктор Хренов, который к нашей больнице никакого отношения не имеет, оклеветал нас", - подчеркнул И.Волков, добавив, что как главврач больницы оставляет за собой право обратиться в суд.

Напомним, в прямом эфире специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", комментируя рассказ человека, представившегося врачом-кардиологом Ивановской областной больницы, глава правительства РФ пообещал разобраться с подлогом в этом учреждении, который, по словам врача, был подготовлен к его приезду.

И.Хренов рассказал В.Путину, что на время рабочей поездки премьер-министра РФ в Ивановскую область в областной больнице, которую посещал глава правительства, было установлено новое оборудование, которое затем демонтировали. Кроме того, была озвучена заработная плата сотрудников, в несколько раз превышающая реальную, а вместо некоторых пациентов на больничные койки были помещены сотрудники медучреждения.

В.Путин пообещал, что в Ивановскую область будет направлена комиссия Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Кадры"