Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Лига Европы по футболу. ЦСКА — «Црвена Звезда». Онлайн 20:00, Спорт Роскомнадзор внес сайт «МБХ Медиа» в реестр запрещенных сайтов 19:56, Общество СМИ сообщили о решении послов ЕС продлить санкции против России 19:56, Политика Сделку по продаже 14% «Роснефти» отложили из-за отсутствия финансирования 19:54, Бизнес ФАС предупредила cian.ru о незаконности копирования объявлений Avito 19:42, Технологии и медиа Россияне стали лучше относиться к ВЧК и КГБ 19:38, Политика Минобороны опровергло «готовящуюся замену» командующего войсками в Сирии 19:37, Общество Все медалисты двенадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 19:37, Спорт  Огонь под Дамаском: почему обострилась ситуация в Восточной Гуте 19:30, Политика В МДТ опровергли задержания и обыски в театре 19:21, Общество Индекс Мосбиржи поднялся выше 2300 пунктов впервые с конца января 19:19, Финансы Митволь купил компанию — проектировщика трубопроводов 19:18, Бизнес Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитраже 19:12, Общество ФСБ опубликовала видео по делу о хищении при строительстве театра Додина 19:08, Общество Лондон попросил ЕС не сокращать переходный период Brexit 19:05, Политика ФАС признала ФК «Локомотив» виновным в рекламе букмекерской конторы 19:02, Общество «Транснефть» пожаловалась в Минтранс из-за задержанных танкеров 18:48, Бизнес Грызлов прокомментировал подписание закона о реинтеграции Донбасса 18:39, Политика В ЯНАО потеряли контейнер с радиоактивным цезием 18:31, Общество Минкультуры пояснило схему хищения в театре Додина 18:17, Общество Кончаловский посочувствовал Серебрякову после слов о национальной идее 18:11, Общество В США умер собиравший стадионы в Москве «пастор президентов» Билли Грэм 18:09, Общество Путин рассказал о перспективах реализации «Северного потока-2» 18:03, Бизнес Заболеваемость корью в Европе выросла за год в четыре раза 17:59, Общество Суд отказался принять иск Навального к Роскомнадзору 17:50, Общество Сборная Швеции по хоккею вылетела с Олимпиады 17:46, Спорт Бортко возмутился словами Серебрякова о национальной идее России 17:37, Общество В Думе назвали закон о реинтеграции Донбасса желанием «обезлюдить земли» 17:33, Политика
Главврач Ивановской областной больницы: И.Хренов оклеветал нас
Общество, 21 дек 2010, 09:25
0
Главврач Ивановской областной больницы: И.Хренов оклеветал нас
Главврач Ивановской областной больницы Игорь Волков обвинил в клевете врача-кардиолога Ивана Хренова, пожаловавшегося на больницу премьер-министру Владимиру Путину. Об этом сообщает газета "Известия", корреспондент которой взяла интервью у И.Волкова.

И.Волков признался, что зарплаты у врачей в области действительно "крохотные", однако остальное сказанное в прямом эфире В.Путину - "ложь и клевета". "Первое: про квиточки с зарплатой в 30 тысяч. У нас по больнице средняя зарплата врача 17 тысяч рублей. Есть такие, кто получает 40 тысяч. Есть и такие, кто меньше 17", - пояснил главврач. "Зарплата электронная. Обмануть компьютер с выпиской просто невозможно", - заверил И.Волков.

Говоря о "переодетых больными" врачах, И.Волков отметил, что В.Путин "с больными не разговаривал", это не было запланировано. "Переодевать врачей не было никакого смысла", - резюмировал он.

"Медицинское оборудование он (В.Путин) видел. И Вы можете посмотреть. Оно установлено на бетонные фундаменты. Демонтировать его невозможно!", - заявил руководитель больницы. "Поэтому я заявляю, что доктор Хренов, который к нашей больнице никакого отношения не имеет, оклеветал нас", - подчеркнул И.Волков, добавив, что как главврач больницы оставляет за собой право обратиться в суд.

Напомним, в прямом эфире специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", комментируя рассказ человека, представившегося врачом-кардиологом Ивановской областной больницы, глава правительства РФ пообещал разобраться с подлогом в этом учреждении, который, по словам врача, был подготовлен к его приезду.

И.Хренов рассказал В.Путину, что на время рабочей поездки премьер-министра РФ в Ивановскую область в областной больнице, которую посещал глава правительства, было установлено новое оборудование, которое затем демонтировали. Кроме того, была озвучена заработная плата сотрудников, в несколько раз превышающая реальную, а вместо некоторых пациентов на больничные койки были помещены сотрудники медучреждения.

В.Путин пообещал, что в Ивановскую область будет направлена комиссия Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.