Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти заявили о ликвидации дефицита медицинских масок в России Политика, 09:41 Энергетики спрогнозировали сокращение расходов на нефть на $1 трлн Экономика, 09:35 Биомедтех, образование и финтех: динамика стартапов России РБК и Центр поддержки экономики, 09:34 «Золотая корона» вышла на европейский рынок под брендом KoronaPay Финансы, 09:30 В Петербурге задержали подозреваемых в краже с банковских карт ₽20 млн Общество, 09:19 В Кузбассе ветер повредил крыши 147 зданий и повалил 280 деревьев Общество, 09:17 Овечкин вышел на втрое место в истории НХЛ по количеству личных наград Спорт, 09:12 Отрицавший COVID «духовник Поклонской» предстанет перед церковным судом Общество, 09:05 Четыре антисептика и зомбиленд: как работают водители такси и курьеры «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 09:04 «Добрый» Безос и гениальный брокер из Лондона: лучшие деловые книги мая Pro, 08:57 СМИ узнали о планах продлить мораторий на проверки бизнеса Бизнес, 08:43 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 08:34 «Макдоналдс» объявил о повышении зарплат в России Бизнес, 08:32 Один из лучших фигуристов современности Сизерон совершил каминг-аут Спорт, 08:30
Общество ,  
0 

Суд отказался закрывать дело против Р.Полански

Суд США отклонил апелляцию режиссера Романа Полански о закрытии дела против него. Как сообщает Associated Press, три судьи Калифорнийского окружного суда высказались за отклонение апелляции.

В настоящее время Р.Полански находится под домашним арестом в одном из горнолыжных курортов Швейцарии как раз из-за уголовного дела в Калифорнии.

Ранее швейцарский суд удовлетворил ходатайство адвокатов Р.Полански об освобождении режиссера из тюрьмы под залог в 4,5 млн долл. В Берне решают вопрос об экстрадиции мэтра кинематографа в США по делу 30-летней давности.

Известный кинорежиссер Р.Полански был арестован 27 сентября 2009г. по требованию США в швейцарском Цюрихе, куда он прибыл на международный кинофестиваль. В Америке его обвиняют в том, что в 1978г. он вступил в связь с 13-летней школьницей-фотомоделью Самантой Геймер. Режиссер признал себя виновным в связи с несовершеннолетней, после этого пять других обвинений прокуратуры, в том числе в изнасиловании, были отменены. В 1978г. режиссер бежал из США, чтобы избежать тюрьмы по обвинениям в педофилии, и больше туда не возвращался.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"