Лента новостей
В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44 Зачем криптовалютная биржа Binance изменила правила краудсейлов Крипто, 11:42
Общество ,  
0 
Жертвами покушения на экс-главу МВД Пакистана стали его гости
В Пакистане террорист-смертник привел в действие взрывное устройство перед резиденцией бывшего министра внутренних дел Афтаба Хана Шерпао.

Сам политик не пострадал, но жертвами оказались его гости, собравшиеся по случаю мусульманского праздника, передает Associated Press со ссылкой на заявление местной полиции.

По последним данным, число погибших уже достигло 42 человек. Однако как сообщили представители правоохранительных органов страны, окончательное количество жертв до сих пор неизвестно.

Отметим, что это уже второе покушение на экс-главу МВД Пакистана за текущий год.