Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк определился со сроком ребрендинга своей экосистемы Финансы, 10:00 Беспилотник ВВС США провел разведку у границ Крыма Общество, 09:58 Врачи назвали противопоказания для крещенских купаний Общество, 09:31 Четыре человека погибли при стрельбе в США Общество, 09:23 В Токио три человека пострадали при нападении в ресторане Общество, 08:50 Трампа по делу об импичменте будут защищать обвинители Клинтона Политика, 08:26 Захарова ответила на критику Венедиктова в адрес Лаврова про право в США Политика, 08:12 В Москве и области объявили желтый уровень опасности из-за тумана Общество, 07:19 СМИ узнали о планах Трампа встретиться с президентом Ирака в Давосе Политика, 07:15 Где зимуют российские футболисты: «Спартак» и «Локо» не испугались войны Спорт, 07:01 В Москве умерла искусствовед и профессор МГУ Ольга Попова Общество, 06:55 В Минобороны сообщили о 28 погибших в Алеппо в результате обстрелов Политика, 06:45 Boeing обнаружила новые уязвимости в программном обеспечении 737 MAX Бизнес, 06:26 В Дюссельдорфе эвакуировали 11,5 тыс. человек из-за бомбы времен войны Общество, 06:17
Общество ,  
0 

Падение пьяного пассажира на рельсы парализовало серую ветку метро

Очередной инцидент в московском метро произошел сегодня, 21 ноября, утром. Инцидент произошел в станции "Аннино" Серпуховско-Тимирязевской линии. Как сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене, на жесткий путь произошло падение мужчины.
Фото: РБК

На место происшествия прибыли медики и спасатели для извлечения пострадавшего на платформу. Движение поездов на данном участке серой ветки было прервано. К счастью, трагедии не случилось - пассажир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, отделался синяками и легкими ушибами.

Напряжение с контактного рельса было снято на 12 минут - с 08:45 до 08:58 мск. График движения на серой ветке уже восстановлен.

Напомним, неделей ранее похожий инцидент произошел на станции "Кузьминки" Таганско-Краснопресненской линии. В 09:55 мск 15 ноября мужчина упал на рельсы. В результате происшествия он скончался на месте.