Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 МЧС рекомендовало эвакуировать туристов в Приморье из-за угрозы тайфуна Общество, 18:00 Медики не нашли следов инъекции у сообщившей об «уколе прохожего» девочки Город, 17:44 Влодарчик стала первой легкоатлеткой с тремя победами на ОИ в одном виде Спорт, 17:42 Власти предупредили в скорых «осенних» пробках в Москве Авто, 17:35 Бегунья с повышенным тестостероном завоевала серебро Олимпиады на 200 м Спорт, 17:31 Депутаты Крыма оценили слова Зеленского о «любви» россиян к полуострову Политика, 17:25 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Тренер «Спартака» заявил о пропуске Промесом матча Лиги чемпионов Спорт, 17:14 В Ростовской области из-за COVID-19 закроют бани и ужесточат ограничения Общество, 17:11 СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» Общество, 17:11 Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% Город, 17:11 Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 16:59
Общество ,  
0 

Падение пьяного пассажира на рельсы парализовало серую ветку метро

Очередной инцидент в московском метро произошел сегодня, 21 ноября, утром. Инцидент произошел в станции "Аннино" Серпуховско-Тимирязевской линии. Как сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене, на жесткий путь произошло падение мужчины.
Фото: РБК
Фото: РБК

На место происшествия прибыли медики и спасатели для извлечения пострадавшего на платформу. Движение поездов на данном участке серой ветки было прервано. К счастью, трагедии не случилось - пассажир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, отделался синяками и легкими ушибами.

Напряжение с контактного рельса было снято на 12 минут - с 08:45 до 08:58 мск. График движения на серой ветке уже восстановлен.

Напомним, неделей ранее похожий инцидент произошел на станции "Кузьминки" Таганско-Краснопресненской линии. В 09:55 мск 15 ноября мужчина упал на рельсы. В результате происшествия он скончался на месте.